Zu Hauptinhalten wechseln
Procore

Eine Bestellung oder einen Unterauftrag löschen

Ziel

Eine Bestellung oder einen Unterauftrag aus dem Tool Sekundärverträge des Projekts löschen.

Hintergrund

Wenn Sie eine Bestellung oder einen Unterauftrag löschen, verschiebt Procore diese dauerhaft in den Papierkorb. Gelöschte Bestellungen werden dauerhaft in den Papierkorb verschoben und können nicht wiederhergestellt werden. 

Wichtige Hinweise

  • Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • „Admin“-Berechtigungen für das Tool Sekundärverträge des Projekts.
  • Zusätzliche Informationen:
    • Wenn die Schaltfläche Löschen ausgegraut und nicht verfügbar ist, ist der Status des Vertrags auf „Genehmigt“ gesetzt. Sie müssen den Status ändern.
    • Gelöschte Bestellungen und Unteraufträge werden dauerhaft in den Papierkorb verschoben und können nicht wiederhergestellt werden. 
  • Für Unternehmen, die das icon-erp-synced2.png ERP-Integrationstool verwenden: Ein-/Ausblenden 

Schritte

  1. Rufen Sie das Tool Sekundärverträge des Projekts auf.
  2. Suchen Sie unter der Registerkarte Verträge die Bestellung oder den Unterauftrag. Klicken Sie dann auf Anzeige.
  3. Klicken Sie auf Löschen.
     Achtung
    • Wenn die Schaltfläche Löschen ausgegraut und nicht verfügbar ist, ist der Status des Vertrags auf „Genehmigt“ gesetzt. Sie müssen den Status ändern.
    • Procore erlaubt Ihnen NICHT, Posten im Status „Genehmigt“ zu löschen.  
    • Gelöschte Bestellungen und Unteraufträge werden dauerhaft in den Papierkorb verschoben und können nicht wiederhergestellt werden. 
  4. Klicken Sie auf OK, um die Meldung zur Bestätigung des Löschvorgangs zu bestätigen.
    Das System verschiebt die gelöschten Bestellungen oder Unteraufträge in den Papierkorb.

 

If you would like to learn more about Procore's commitments software and how it can help your business, please visit our construction financials tool product page icon-external-link.png.