Zu Hauptinhalten wechseln
Procore

Löschen eines Ablaufplans

Ziel

Löschen eines vorhandenen Ablaufplans im Ablaufplan-Tool des Projekts.

Wichtige Hinweise

  • Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • „Nur Lesen“-Berechtigungen oder höher für das Tool Ablaufpläne des Projekts mit der granularen Berechtigungen „Ablaufplan löschen“, die in der Vorlage für granulare Berechtigungen aktiviert ist.

Schritte

  1. Navigieren Sie zum Ablaufplan-Tool des Projekts.
  2. Klicken Sie auf Anzeigen neben des Ablaufplans, den Sie löschen möchten.
  3. Klicken Sie auf die vertikalen Auslassungspunkte icon-ellipsis-options-menu.png neben der Schaltfläche Bearbeiten und klicken Sie auf Löschen.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Löschen.
    clipboard_ee71fbcdf33dafe763ce758e11ab82f1b.png