Welche granulare Berechtigungen sind für Workflows Kreditorenverträge verfügbar?

Hintergrund

In Procore bezieht sich der Begriff „granulare Berechtigungen“ auf aufgabenbezogene Privilegien, die Benutzern mit der Berechtigungsstufe „Schreibgeschützt“ oder „Standard“ für bestimmte Tools über die den Benutzern zugewiesenen Vorlagen für Berechtigungen gewährt werden können.Die nachstehende Tabelle zeigt die granularen Berechtigungen, die für Kreditorenverträge-Workflows verfügbar sind.

Antwort

Name der granularen Berechtigungen Beschreibung der granularen Berechtigung
Workflow-Vorlagen anzeigen Gewährt Benutzern die Berechtigung, die Vorlage eines Kreditorenvertrags mit einem benutzerdefinierten Workflow anzuzeigen.
Vollständigen Workflow-Verlauf als Workflow-Teilnehmer anzeigen Gewährt Benutzern die Berechtigung, den gesamten Verlauf eines benutzerdefinierten Workflows einzusehen, wenn sie Teilnehmer des Workflows des Kreditorenvertrags sind.
Nur Historie „vorheriger Schritt“ anzeigen Gewährt Benutzern die Berechtigung, den vorherigen Schritt eines Kreditorenvertrag-Workflows zu sehen, wenn sie Teilnehmer des Workflows sind.
Kann Workflow-Manager sein Gewährt Benutzern die Berechtigung, als Workflow-Manager für Kreditorenverträge im Projekt zu fungieren.
Kann Workflows starten Gewährt Benutzern die Berechtigung, benutzerdefinierte Workflows für Kreditorenverträge im Projekt zu starten. Siehe Start eines benutzerdefinierten Workflows.
Workflow-Vorlagen konfigurieren Gewährt Benutzern die Berechtigung, benutzerdefinierte Workflow-Vorlagen für Kreditorenverträge im Projekt zu konfigurieren. Siehe Konfigurieren einer benutzerdefinierten Workflow-Vorlage für Kreditorenverträge in einem Projekt