Welche granularen Berechtigungen sind für das Bemerkungen-Tool des Projekts verfügbar?

Hintergrund

In Procore bezieht sich der Begriff „granulare Berechtigungen“ auf aufgabenbezogene Privilegien, die Benutzern mit der Berechtigungsstufe „Schreibgeschützt“ oder „Standard“ für bestimmte Tools über die den Benutzern zugewiesenen Vorlagen für Berechtigungen gewährt werden können.Die nachstehende Tabelle zeigt die einzelnen granularen Berechtigungen, die für das Pläne-Tool des Projekts verfügbar sind.

Antwort

Name der granularen Berechtigungen Beschreibung der granularen Berechtigung
Private Bemerkungen anzeigen, die Benutzern innerhalb desselben Unternehmens zugewiesen wurden Gewährt einem Benutzer die Berechtigung, alle Bemerkungen einzusehen, die Kollegen in seinem Unternehmen zugewiesen wurden, einschließlich der als „privat“ gekennzeichneten Bemerkungen.
Den Status aktualisieren und Bemerkungen kommentieren, die Benutzern innerhalb desselben Unternehmens zugewiesen wurden

Gewährt einem Benutzer das Recht, auf aktualisierte Bemerkungen zu reagieren und Kommentare zu Bemerkungen hinzuzufügen, die anderen Benutzern innerhalb desselben Procore-Unternehmenskontos zugewiesen wurden. Dies gilt auch für Bemerkungen, die als „privat“ gekennzeichnet sind.

Hinweis: Benutzer mit dieser granularen Berechtigung können einen Status nur auf "Bereit zur Überprüfung" aktualisieren.

Kann Standardbenutzer zu Bemerkungen zuweisen Gewährt einem Benutzer die Berechtigung, Bemerkungen Benutzer der Ebene „Standard“ zuzuweisen.