Aktivieren von Push-Benachrichtigungen für Pläne (iOS)

Ziel

So aktivieren Sie Push-Benachrichtigungen für das Pläne-Tool in der Procore iOS-App.

Hintergrund

Wenn Sie Push-Benachrichtigungen für das Pläne-Tool aktivieren, erhalten Sie Benachrichtigungen auf Ihrem mobilen Gerät, wenn neue Pläne veröffentlicht werden. Diese Warnungen werden auf dem Sperrbildschirm und in der Benachrichtigungszentrale Ihres iOS-Mobilgeräts angezeigt.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • Sie müssen das Planprotokoll abonniert haben. Siehe Planprotokoll abonnieren.
      • Um das Planprotokoll für andere Benutzer zu abonnieren, „Administrations“-Berechtigung für das Pläne-Tool.
        Hinweis: Wenn Sie andere Benutzer zum Abonnement hinzufügen, müssen „Administrations“-Benutzer „Veröffentlichen und verteilen“ auswählen, um Push-Benachrichtigungen zu aktivieren.
      • Um selbst das Planprotokoll zu abonnieren, „Nur Lesen“-Berechtigung oder höher für das Pläne-Tool.
  • Zusätzliche Informationen:
    • Beim Anzeigen des Pläne-Tools auf einem mobilen iOS-Gerät müssen Benutzer, die das Planprotokoll abonniert haben, die Aufforderung von Procore akzeptieren, um Push-Benachrichtigungen für das Pläne-Tool zu erhalten.

Schritte

1. Wenn Sie ein Planprotokoll abonniert haben, erhalten Sie in der Procore-App die Meldung "Möchten Sie Benachrichtigungen erhalten, wenn neue Zeichnungen für dieses Projekt veröffentlicht werden?".
  2. Tippen Sie auf Ja, damit Procore Push-Benachrichtigungen senden kann, um Sie zu benachrichtigen, wenn eine Planrevision hochgeladen wurde.
  3. Tippen Sie auf Zulassen, um diese Einstellung mit den Einstellungen Ihres mobilen iOS-Geräts zu bestätigen.

Hinweis: Sie werden nun benachrichtigt, wenn neue Pläne im Pläne-Tool des Projekts veröffentlicht werden. (Siehe Beispielbenachrichtigung unten)