Wer erhält eine Benachrichtigung über Aktualisierungen im Werkzeug „Zeichnungen“?

Antwort

In den folgenden Abschnitten erfahren Sie, wann E-Mail-Benachrichtigungen für das Pläne-Tool gesendet werden.

Benachrichtigungen für hochgeladene Pläne

Nachdem der Upload abgeschlossen ist, werden Benachrichtigungs-E-Mails gesendet, um den Empfänger aufzufordern, die Pläne zu überprüfen und zu bestätigen.

• Wenn die Pläne von einem „Admin“-Benutzer hochgeladen wurden, erhält nur diese Person eine Benachrichtigungs-E-Mail.
  • Wenn Pläne von einem Benutzer hochgeladen wurden, der in seiner Vorlage für Berechtigungen die granulare Berechtigung „Pläne hochladen“ aktiviert hat, erhalten alle „Admin“-Benutzer für das Pläne-Tool eine Benachrichtigungs-E-Mail.
  • Wenn Pläne von einem Benutzer hochgeladen wurden, der in seiner Vorlage für Berechtigungen die granulare Berechtigung „Hochladen und überprüfen von Plänen“ aktiviert hat, erhält nur diese Person eine Benachrichtigungs-E-Mail.
    Hinweis: Während Pläne von Benutzern mit dieser granularen Berechtigung überprüft und bestätigt werden können, muss ein „Admin“-Benutzer die Pläne dennoch veröffentlichen, damit der Rest des Projektteams sie einsehen kann. Siehe Pläne veröffentlichen.

Benachrichtigungen für veröffentlichte und verteilte Pläne

Benachrichtigungs-E-Mails und mobile Push-Benachrichtigungen werden gesendet, nachdem Pläne veröffentlicht und verteilt wurden, um Benutzer darauf hinzuweisen, dass neue Pläne zum Anzeigen vorhanden sind.

Wichtig
Die Person, die Pläne veröffentlicht, muss auf Veröffentlichen & Verteilen klicken, damit die Benachrichtigungen gesendet werden können. Wenn Sie auf „Veröffentlichen“ klicken, werden die Benutzer nicht über die Änderungen informiert.
  • Jeder Benutzer, der in der Liste Planprotokollabonnent eingetragen ist, erhält Benachrichtigungen über veröffentlichte und verteilte Pläne.
    Hinweis: Benutzer mit der Berechtigungsstufe „Schreibgeschützt“ oder höher für das Pläne-Tool des Projekts können sich selbst in das Planprotokoll eintragen, und „Admin“-Benutzer können alle Benutzer des Projekts zu der Liste hinzufügen.