Zu Hauptinhalten wechseln
Procore

Wer erhält eine Benachrichtigung über Aktualisierungen im Werkzeug „Zeichnungen“?

Antwort

Es gibt einige Szenarien, in denen Benachrichtigungs-E-Mails und Push-Benachrichtigungen für Planaktualisierungen gesendet werden. Damit Benutzer ohne Administration-Berechtigung für das Plan-Tool Benachrichtigungen erhalten können, müssen sie auf der Liste der Planprotokoll-Abonnenten stehen. Jeder Benutzer mit der Berechtigung ‚Nur Lesen' oder höher für das Plan-Tool des Projekts kann das Planprotokoll abonnieren, und ‚Admin‘-Benutzer können beliebige Benutzer des Projekts zur Liste hinzufügen.

Benachrichtigungen für hochgeladene Pläne

Nachdem der Upload abgeschlossen ist, werden Benachrichtigungs-E-Mails gesendet, um den Benutzer aufzufordern, die Pläne zu überprüfen und zu bestätigen.

  • Nur der ‚Admin'-Benutzer, der Pläne hochgeladen hat, erhält eine Benachrichtigungs-E-Mail.
  • Alle ‚Admin‘-Benutzer des Plan-Tools erhalten eine Benachrichtigungs-E-Mail, nachdem Pläne von einem Benutzer mit ‚Nur Lesen‘ oder ‚Standard‘-Berechtigung hochgeladen wurden, wobei die granulare Berechtigung ‚Pläne hochladen‘ in ihrer Berechtigungsvorlage aktiviert ist.
    Hinweis: Pläne können von Benutzern mit ‚Admin‘-Berechtigungen oder ‚Standard‘-Berechtigungen überprüft werden, wenn die granulare Berechtigung ‚Pläne hochladen und überprüfen' in ihrer Berechtigungsvorlage aktiviert ist. Allerdings können Pläne nur von ‚Admin‘-Benutzern veröffentlicht werden.

Benachrichtigungen für veröffentlichte und verteilte Pläne

Benachrichtigungs-E-Mails und mobile Push-Benachrichtigungen werden gesendet, nachdem Pläne veröffentlicht und verteilt wurden, um Benutzer darauf hinzuweisen, dass neue Pläne zum Anzeigen vorhanden sind.

  • Jeder Benutzer in der Liste Planprotokoll-Abonnenten erhält Benachrichtigungen zu Plänen, die veröffentlicht und verteilt wurden.
    Hinweis: Der Benutzer, der Pläne veröffentlicht, muss auf ‚Veröffentlichen und verteilen‘ klicken, damit die Benachrichtigungen gesendet werden, da durch Klicken auf ‚Veröffentlichen‘ kein Benutzer auf die Änderungen aufmerksam gemacht wird.