Projekteinstellungen verwalten (Android)

Auch verfügbar auf  ios-gray-icon.jpg

Tipp
Einstellungen, die sich auf die gesamte Procore-App auswirken, befinden sich unter App-Einstellungen (Android) und sind von den auf dieser Seite beschriebenen Projektbenachrichtigungseinstellungen getrennt.

Ziel

So verwalten Sie Push-Benachrichtigungen und Speicherplatz für ein Projekt auf Ihrem Android-Mobilgerät.

Wichtige Hinweise

Voraussetzungen

Um Push-Benachrichtigungen von Procore zu erhalten, müssen Sie Push-Benachrichtigungen auf Ihrem Android-Gerät und in der Procore-App aktivieren. Gehen Sie wie folgt vor, um Push-Benachrichtigungen auf Ihrem Gerät zu aktivieren:

1. Tippen Sie auf das Symbol Einstellungen auf Ihrem Android-Gerät.
  2. Tippen Sie auf Benachrichtigungen.
  3. Tippen Sie unter "App-Benachrichtigungen" auf, um "Procore" auf die Position EIN zu schalten.

Schritte

1. Öffnen Sie die Procore-App auf einem mobilen Android-Gerät.
  2. Navigieren Sie zu dem Projekt, das Sie verwalten möchten. Siehe Zu einem anderen Projekt navigieren (Android).
  3. Tippen Sie auf das Symbol Einstellungen icon-settings-gear-grey3.png
  4. Wählen Sie eine der folgenden Aktionen aus:

Project Settings icon_Android.png

Lagerung

Wenn Sie feststellen, dass die mobile Procore-Anwendung zu viel Speicherplatz auf Ihrem Gerät beansprucht, führen Sie die folgenden Schritte aus, um die gespeicherten (zwischengespeicherten) Daten von Ihrem Gerät zu entfernen. Procore unterstützt keine Datenspeicherung auf SD-Karten.

Hinweis: Durch das Löschen zwischengespeicherter Daten werden die Elemente nicht aus Procore entfernt, sondern nur aus dem Speicher Ihres Geräts.

1. Tippen Sie auf Speicher verwalten, um einen Überblick über die aktuelle Datennutzung des Projekts in Ihrer Procore-App zu erhalten.
  2. Um Ihre Daten nach Tool zu entfernen, tippen Sie neben diesem Tool auf Löschen icon-delete-trash-android.png. Dadurch werden nur die Tooldaten für das Projekt gelöscht, das Sie gerade betrachten.
  3. Um alle zwischengespeicherten Procore-Daten für dieses Projekt von Ihrem Gerät zu löschen, tippen Sie auf Alle lokalen Daten löschen.

Storage in Project Settings_Android.png

WeitereInformationen finden Sie unter Wie verwalte ich den Speicher, den die Procore Mobile App auf meinem Gerät verwendet?

Benachrichtigungen

1. Tippen Sie auf den Umschalter neben jedem Element , für das icon-toggle-on-ios.png Sie eine Push-Benachrichtigung erhalten möchten. Jede Option wird in den Abschnitten " Alle Projekte " und " Aktuelles Projekt" beschrieben.
  2. Um die Projekteinstellungen zu verlassen, tippen Sie auf das Symbol x.
  3. Nachdem Sie Push-Benachrichtigungen für eine oder mehrere Funktionen aktiviert haben, erhalten Sie Benachrichtigungen im Benachrichtigungscenter Ihres Android-Geräts.

Alle Projekte

• Meine Stempeluhr: Aktivieren Sie diese Option, um beim Betreten oder Verlassen des Geofence des Projekts Erinnerungen zum Ein- oder Ausstempeln zu erhalten. Siehe Ihre Zeit stempeln (Android).

Aktuelles Projekt

Das Ändern der Einstellungen in diesem Abschnitt wirkt sich nur auf das Projekt aus, das Sie gerade verwalten.

• Ankündigung erhalten: Aktivieren Sie diese Option, um Push-Benachrichtigungen zu erhalten, wenn Sie eine Nachricht über das Ankündigungs-Tool erhalten haben.
  • Korrespondenz: Tippen Sie, um auszuwählen, für welche Korrespondenzart(en) Sie Push-Benachrichtigungen erhalten möchten. Siehe Wer erhält Korrespondenz-E-Mails und Push-Benachrichtigungen?
  • Zeichnungsrevision veröffentlicht: Aktivieren Sie diese Option, um Push-Benachrichtigungen zu erhalten, wenn neue Zeichnungen veröffentlicht werden.
    Hinweis: Um Push-Benachrichtigungen für Planrevisionen zu erhalten, müssen Sie das Planprotokoll abonniert haben. Siehe Abonnieren Sie das Planprotokoll.
  • Teilen Sie innerhalb von Procore: Aktivieren Sie diese Option, um eine Push-Benachrichtigung zu erhalten, wenn ein Plan für Sie freigegeben wird.