Zu Hauptinhalten wechseln
Procore

Wie ist der unveröffentlichte Status von Plänen?

Hintergrund

Sie haben Ihre Pläne überprüft und werden auf eine neue Seite weitergeleitet, auf der alle Pläne des Satzes aufgelistet sind. Sie bemerken eine Spalte „Status“ auf dieser Seite oder die neue Anzahl von „Unveröffentlichten“ Plänen in der Anzeige „Plansätze“.

Hinweis:

  • Der aktuelle Satz enthält nur die aktuellsten veröffentlichten Pläne. Unveröffentlichte Pläne werden derzeit nur „Administration“-Benutzern des Plan-Tools in der Anzeige „Plansätze“ angezeigt.
  • Wenn Sie eine neuere Revision eines veralteten Plans veröffentlichen, ist der Plan nicht mehr veraltet. Die neue Revision wird Teil des aktuellen Sets. Wenn Sie beim Hinterfüllen eine ältere Revision eines veralteten Plans veröffentlichen, bleibt der Plan veraltet.

Antwort

Nachdem die Ergebnisse der automatischen Beschriftung/OCR beim Hochladen eines neuen Plans bestätigt wurden, haben die Pläne den Status „unveröffentlicht“, bis sie veröffentlicht werden. Dies bedeutet, dass nur Benutzer mit ‚Admin‘-Berechtigungen die Pläne anzeigen können. Informationen zum Veröffentlichen von Plänen, damit sie von allen Benutzern mit Zugriff auf das Plan-Tool angezeigt werden können, finden Sie unter Veröffentlichen von Plänen.

Hinweis: Möglicherweise möchten Sie Pläne unveröffentlicht lassen, wenn:

  • Eine interne Überprüfung vor der Veröffentlichung erforderlich ist.
  • Preisangaben von Subunternehmern erforderlich sind.
  • Es sich um sonstige sensible Pläne handelt, die nur ‚Administration‘ Benutzern des Plan-Tools angezeigt werden sollen.

Siehe auch