Meine Zeit - Benutzerberechtigungen (iOS)

Erfahren Sie, welche Benutzerberechtigungen erforderlich sind, um die beschriebenen Aktionen in diesem Tool auszuführen.

Wichtig

Berechtigungen für "Meine Zeit" werden durch die Zuweisung  von Berechtigungen für das Arbeitszeitkarten-Tool auf Unternehmensebene  erteilt.

Einige Aktionen, die sich auf dieses Tool auswirken, werden in anderen Procore-Tools durchgeführt. In der Benutzerberechtigungsmatrix finden Sie die vollständige Liste der Aktionen, die in allen anderen Tools durchgeführt wurden.

Berechtigungen

Die Aktion ist in der Web-, iOS- und/oder Android-Anwendung von Procore verfügbar. Klicken Sie hier, um das Tutorial anzuzeigen.

icon-mindtouch-table-check.png Benutzer können die Aktion mit dieser Berechtigungsstufe ausführen.

icon-mindtouch-table-check.png Benutzer können diese Aktion mit dieser Berechtigungsstufe UND einer oder mehreren zusätzlichen Anforderungen ausführen, z. B . granulare Berechtigungen.

Aktion Keine Nur Lesen Standard Admin Hinweise

Einen Meine Zeit-Eintrag hinzufügen

iOS     Android

check-green2.png check-green2.png Diese Aktion kann offline ausgeführt werden. Aufgaben, die offline ausgeführt werden, werden mit Procore synchronisiert, sobald eine Netzwerkverbindung wiederhergestellt ist.

Ein- und Ausstempeln

iOS     Android

check-green2.png check-green2.png

Einen Meine Zeit-Eintrag bearbeiten

iOS     Android

check-green2.png check-green2.png Diese Aktion kann offline ausgeführt werden. Aufgaben, die im Offline-Modus ausgeführt werden, werden mit Procore synchronisiert, sobald eine Netzwerkverbindung wiederhergestellt ist.

Meine Zeiteinträge suchen und filtern

iOS     Android

check-green2.png check-green2.png Diese Aktion kann offline ausgeführt werden, sofern die Informationen zuvor auf Ihrem mobilen Gerät angezeigt und zwischengespeichert wurden.

Meine Zeiteinträge unterschreiben

iOS     Android

check-green2.png check-green2.png Diese Aktion kann offline ausgeführt werden. Aufgaben, die im Offline-Modus ausgeführt werden, werden mit Procore synchronisiert, sobald eine Netzwerkverbindung wiederhergestellt ist.

Meine Zeit-Einträge anzeigen

iOS     Android

check-green2.png check-green2.png check-green2.png