Meine Zeit-Einträge anzeigen (iOS)

Ziel

Meine Zeit-Einträge mit der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät anzeigen.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • Berechtigungen auf der Ebene "Standard" oder "Administrator" im Arbeitszeitkarten-Tool auf Unternehmensebene.
  • Weitere Informationen:
    • Meine Zeit-Einträge auf einem mobilen Gerät werden als Zeiteintrag im Bautagebuch, in der Unternehmens-Arbeitszeitkarte und, wenn Arbeitszeitkartenliste aktiviert ist, in den Projekt- und Unternehmensarbeitszeitkartenlisten-Tools protokolliert.
  • This asset or item can be viewed or edited in offline mode provided that it was previously viewed and cached on your mobile device.

Voraussetzungen

Schritte

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät zum Meine Zeit-Tool.
  2. Tippen Sie auf eine der folgenden Registerkarten:
    • Tag: Diese Anzeige zeigt Ihre Meine Zeit-Einträge für das ausgewählte Datum an.
    • Arbeitswoche: Diese Anzeige zeigt Ihre Meine Zeit-Einträge für die ausgewählte Arbeitswoche an.
  3. Suchen und tippen Sie auf einen Zeiteintrag, um weitere Details anzuzeigen.