Uhr Ihre Zeit (iOS)

Auch verfügbar für  icon-android-logo.png

Ziel

Im Meine Zeit-Tool ein- und ausstempeln, wenn das Tool Zeiterfassungslisten aktiviert ist.

Hintergrund

Für selbstständige Unternehmen mit kleineren Teams, bei denen die Arbeit komplexer ist oder die Projekte kürzer und zahlreicher sind, optimiert die Eingabe Ihrer eigenen Zeit den Genehmigungsprozess für die Gehaltsabrechnung.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • „Standard“-Berechtigungen oder höher für das Tool Arbeitszeitkarte des Unternehmens.
  • Zusätzliche Informationen:
    • Diese Funktion ist nur verfügbar, wenn Sie das Tool Zeiterfassungslisten aktiviert haben.
    • Sie müssen als Mitarbeiter Ihres Unternehmens gekennzeichnet sein, um „Meine Zeit“ als Option für Ihr Projekt zu sehen. SieheWie füge ich jemanden als Mitarbeiter meines Unternehmens hinzu?
    • Die Zeiteinträge werden automatisch im Abschnitt Arbeitszeitkarte des Bautagebuchs, in der Arbeitszeitkarte des Unternehmens und im Tool Arbeitszeitkartenlisten auf Projekt- und Unternehmensebene ausgefüllt, wenn Arbeitszeitkartenlisten aktiviert sind.
    • Anweisungen zum Hinzufügen eines Meine Zeit-Eintrags, ohne bei einem Projekt ein- oder auszustempeln, finden Sie unter Einen Meine Zeit-Eintrag hinzufügen (iOS).

Voraussetzungen

Schritte

Wenn Sie ein- und ausstempeln haben Sie zwei Möglichkeiten:

Mit der iOS-App ein- und ausstempeln

1. Um sich über die mobile Procore-Anwendung einzustempeln, navigieren Sie von Ihrem iOS-Mobilgerät zum Meine Zeit-Tool Ihres Projekts.
    Wenn in Ihrem Projekt Geofences aktiviert wurden, können Sie sich auch mit den Push-Button-Benachrichtigungen auf Ihrem mobilen Gerät ein- und ausstempeln. Anweisungen finden Sie in den folgenden Schritten.
  2. Tippen Sie auf Einstempeln am unteren Rand der Seite, um Ihre Arbeitsschicht zu starten.
  3. Geben Sie die folgenden Informationen ein:
    • Projekt: Wählen Sie das Projekt aus, an dem Sie gerade arbeiten.
    • Teilprojekt: Wählen Sie das zum Zeiteintrag gehörende Teilprojekt aus.
    • Kostenschlüssel: Wählen Sie den entsprechenden Kostenschlüssel für den Zeiteintrag.
    • Standort: Wählen Sie den Standort aus, an dem die Arbeit ausgeführt wird.
    • Mittagspause: Wählen Sie die Dauer der Mittagspause aus.
    • Typ: Wählen Sie die Zahlungsart aus, die eingegeben werden soll.
    • Abrechenbar: Wählen Sie aus, ob der Eintrag abrechenbar ist oder nicht.
    • Beschreibung: Geben Sie eine genauere Beschreibung des Zeiteintrags ein.
  4. Tippen Sie auf Übernehmen.
  5. Tippen Sie auf den Pfeil nach unten, um zur Meine Zeit-Listenseite zurückzukehren.
  6. Tippen Sie unten auf der Seite auf Ihre Zeit, um Ihr Zeitmodul zu öffnen.
  7. Tippen Sie auf Bearbeiten, wenn Sie Zeiteintragsinformationen ändern möchten.
  8. Tippen Sie auf Aufgabe wechseln, wenn Sie Ihre Zeit für die aktuelle Aufgabe anhalten und für eine neue Aufgabe erfassen möchten.
  9. Tippen Sie auf Ausstempeln, um Ihre Arbeitsschicht zu beenden.

Ihre Zeit mit Geofence-Erinnerungen zum Ein- und Ausstempeln erfassen

Wenn diese Option aktiviert ist, werden standortbasierte Push-Benachrichtigungen auf dem mobilen Gerät eines Benutzers angezeigt, wenn ein Projekt-Geofence betreten oder verlassen wird, um bei einem Job ein- oder auszustempeln.

Hinweis

Um Push-Benachrichtigungen zum Einstempeln und Ausstempeln zu erhalten, muss Ihr Gerät die folgenden Anforderungen erfüllen:

• Procore-Push-Benachrichtigungen sind auf Ihrem iOS-Gerät aktiviert. Eine Anleitung zum Aktivieren von Push-Benachrichtigungen von Procore finden Sie unter Projekteinstellungen verwalten (iOS).
  • Standortdienste sind für Ihr iOS-Gerät aktiviert. Gehen Sie wie folgt vor, um Ihre Standorteinstellungen anzuzeigen:
    1. Navigieren Sie zu den Einstellungen für Ihr Gerät.
    2. Tippen Sie auf Datenschutz.
    3. Tippen Sie auf Standortdienste.
    4. Tippen Sie auf den Schalter für Ortungsdienste, um ihn auf EIN zu schalten.
    5. Tippen Sie auf Procore.
    6. Tippen Sie auf Immer, um den Standortzugriff zu erlauben.

Ausgehend von der Benachrichtigung auf Ihrem Mobilgerät haben Sie folgende Möglichkeiten:

• Meine Zeit öffnen: Tippen Sie auf die Benachrichtigung oder wischen Sie nach links und tippen Sie auf die Option Anzeigen, um die folgenden Aufgaben auszuführen:
    Hinweis: Die Optionen variieren je nachdem, ob Sie auf einer Baustelle eingestempelt sind.
    • Einstempeln: Tippen Sie hier, um den Editor von Meine Zeit zu öffnen.
    • Ausstempeln: Tippen Sie hier, um die laufende Uhr zu verlassen.
      Dadurch wird die „Meine Zeit“-App mit einem Popup geöffnet, das bestätigt, dass die Arbeitszeitkarte erfolgreich erstellt wurde.
    • Aufgabe wechseln: Wenn Sie bereits bei einem Projekt eingestempelt sind, wenn Sie den Geofence eines anderen Projekts betreten, tippen Sie hier, um sich beim neuen Projekt einzustempeln und bleiben Sie bei beiden Projekten eingestempelt.
    • In 10 Minuten erinnern: Tippen Sie hier, wenn Ihr Mobilgerät Ihnen in 10 Minuten eine weitere Benachrichtigung senden soll.
    • Verwerfen: Tippen Sie hier, um die Benachrichtigung zu verwerfen.

Auf einer Baustelle einstempeln

Auf einer Baustelle ausstempeln oder Aufgaben wechseln