Meine Zeiteinträge unterschreiben (iOS)

Auch verfügbar auf  android-gray-icon.jpg

Ziel

So signieren Sie Meine Zeit-Einträge mit der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät.

Hintergrund

Nachdem Meine Zeiteinträge erstellt wurden, können die Mitarbeiter ihre Zeiteinträge unterschreiben und so bestätigen, dass ihre Arbeitszeitkarteninformationen korrekt sind. Mitarbeiter können Einträge für einen einzelnen Tag unterschreiben oder innerhalb einer Woche (Montag bis Sonntag) alle Einträge mit derselben Signatur versehen.

Schritte

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät zum Meine Zeit-Tool des Projekts.

Tägliche Zeiteinträge unterschreiben

1. Tippen Sie auf Tag.
  2. Navigieren Sie zu dem Tag mit dem Zeiteintrag, den Sie unterschreiben möchten.
  3. Klicken Sie auf das Symbol signature  .
  4. Fügen Sie Ihre Unterschrift hinzu.
  5. Tippen Sie auf Senden.

Alle Zeiteinträge für eine Woche unterschreiben

1. Tippen Sie auf Woche.
  2. Navigieren Sie zu der Woche mit den Zeiteinträgen, die Sie unterschreiben möchten.
  3. Klicken Sie auf das Symbol signature  .
  4. Fügen Sie Ihre Unterschrift hinzu.
  5. Tippen Sie auf Senden.