Meine Zeit-Eintrag bearbeiten (Android)

Auch verfügbar für  ios-gray-icon.jpg

Ziel

Einen Meine Zeit-Eintrag mit der Procore-App auf einem Android-Mobilgerät bearbeiten.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • „Standard“- oder „Admin“-Berechtigungen Tool Arbeitszeitkarte des Unternehmens.
  • Weitere Informationen:
    • Meine Zeit-Einträge auf einem mobilen Gerät werden als Zeiteintrag im Bautagebuch, in der Unternehmens-Arbeitszeitkarte und, wenn Arbeitszeitkartenliste aktiviert ist, in den Projekt- und Unternehmensarbeitszeitkartenlisten-Tools protokolliert.
  • This asset or item can be viewed or edited in offline mode provided that it was previously viewed and cached on your mobile device.

Voraussetzungen

Schritte

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf einem Android-Mobilgerät zum Meine Zeit-Tool Ihres Projekts.
  2. Suchen Sie den Zeiteintrag, den Sie bearbeiten möchten. Weitere Informationen finden Sie unter Meine Zeit-Einträge suchen und filtern.
  3. Tippen Sie auf den Zeiteintrag.
  4. Tippen Sie auf das Bearbeiten-Symbol icon-edit-android.png.
  5. Tippen Sie auf ein Feld, um die Informationen zu aktualisieren.
  6. Tippen Sie auf Speichern.