Standorte - Benutzerberechtigungen (Android)

Standorte

Die folgende Tabelle zeigt, welche Benutzerberechtigungen für die Durchführung der beschriebenen Benutzeraktion erforderlich sind.

Aufgabe
Berechtigungen Mobile Plattform
Keine Nur Lesen Standard Admin iOS Android
Scannen Sie den Standort-QR-Code im Standort-Tool   icon-mindtouch-table-check.png1 icon_checkmark_h17.png1 icon-mindtouch-table-check.png1 AppleLogo_gray.png icon_checkmark_h17.png
Mit einem Standort verknüpfte Posten anzeigen   icon-mindtouch-table-check.png1 icon_checkmark_h17.png1 icon-mindtouch-table-check.png1 AppleLogo_gray.png** icon_checkmark_h17.png**

1 Sie benötigen Berechtigungen, um die im Tool „Standorte“ angezeigten Posten zu sehen. Beispielsweise benötigen Sie für das Tool „Bemerkungen“ die Berechtigung „Nur Lesen“ oder höher, um die mit dem Standort verbundenen Bemerkungen zu sehen.