Erstellen einer Inspektion von einem Standort (Android)

Auch verfügbar unter ios-gray-icon.jpg

Ziel

Mit einem Android-Mobilgerät eine Inspektion aus dem Standorte-Tool erstellen.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • „Standard“- oder „Admin“-Berechtigungen im Inspektionen-Tool auf Projektebene.

Schritte

1. Navigieren Sie mit einem Android-Mobilgerät zum Standorte-Tool des Projekts.
  2. Wählen Sie eine der folgenden Optionen, um einen Standort auszuwählen:
    • Scannen Sie einen QR-Code.
      1. Tippen Sie auf QR-Code und richten Sie Ihre Kamera auf den QR-Code. Siehe Scannen eines QR-Codes im Standort-Tool (Android).
    • Wählen Sie manuell einen Standort aus der Liste aus.
      1. Wählen Sie den Standort aus, von dem aus Sie eine Inspektion erstellen möchten.
      2. Tippen Sie auf Fertig, um den ausgewählten Standort zu bestätigen.
  3. Tippen Sie auf das Plusicon-plus-quick-create-mobile2.png-Symbol.
  4. Tippen Sie auf Inspektionen.

5. Tippen Sie auf die Vorlage, die Sie für die neue Inspektion verwenden möchten.
  6. Tippen Sie in die Felder, um die entsprechenden Informationen einzugeben. Siehe Eine Inspektion erstellen (Android).
  7. Tippen Sie auf Speichern.
    Hinweis: Die Inspektion wird automatisch dem Standort und dem Inspektionen-Tool hinzugefügt.