Eine Bemerkung aus einem Standort erstellen (Android)

Auch verfügbar unter ios-gray-icon.jpg

Ziel

So erstellen Sie mit einem mobilen Android-Gerät eine Bemerkung über das Standort-Tool.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    •  Berechtigungen der Stufe „Standard“ oder „Admin“ für das Bemerkungen-Tool des Projekts.

Schritte

1. Navigieren Sie mit einem mobilen Android-Gerät zum Standorte-Tool des Projekts.
  2. Wählen Sie eine der folgenden Optionen, um einen Standort auszuwählen:
    • Scannen Sie einen QR-Code.
      1. Tippen Sie auf QR-Code und richten Sie Ihre Kamera auf den QR-Code. Siehe Scannen eines QR-Codes im Standort-Tool (Android).
    • Wählen Sie manuell einen Standort aus der Liste aus.
      1. Wählen Sie den Standort aus, von dem aus Sie eine Bemerkung erstellen möchten.
      2. Tippen Sie auf Fertig, um den ausgewählten Standort zu bestätigen.
  3. Tippen Sie auf das Plusicon-plus-quick-create-mobile2.png-Symbol.
  4. Tippen Sie auf Bemerkungen.

5. Wählen Sie eine Vorlage aus, die Sie für die neue Position verwenden möchten, oder tippen Sie auf + Bemerkung ohne Vorlage erstellen.
  6. Wählen Sie einen Typ für die Bemerkung aus.
  7. Tippen Sie in die Felder, um die entsprechenden Informationen einzugeben. Siehe Eine Bemerkung erstellen (Android).
  8. Tippen Sie auf Speichern & Fertigstellen , um die Bemerkung zu speichern und zum Standort-Tool zurückzukehren.
    ODER
    tippen Sie auf Speichern & Neu , um Ihre Änderungen zu speichern und eine neue Bemerkung zu beginnen.

Hinweis: Die Bemerkung wird automatisch dem Standort und dem Bemerkungen-Tool hinzugefügt.