Mit einem Standort verknüpfte Elemente anzeigen (iOS)

Auch verfügbar unter  android-gray-icon.jpg

Ziel

Mit einem Standort verknüpfte Posten im Standorte-Tool anzeigen.

Hintergrund

Mit dem Standort-Tool in der iOS-App von Procore können Sie die Standorte für das Projekt zusammen mit den mit diesen Standorten verknüpften Posten anzeigen.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • Berechtigungen der Stufe „Schreibgeschützt“ oder höher für die Tools, für die Sie Elemente anzeigen möchten.
      Hinweis: Um z. B. die mit dem Standort verbundenen Bemerkungen zu sehen, benötigen Sie die Berechtigung „Schreibgeschützt“ oder eine höhere Berechtigung für das Bemerkungen-Tool des Projekts.
  • Zusätzliche Informationen:
    • Um eine Liste der Aktionen anzuzeigen, die von einem Standort aus ausgeführt werden können, siehe die Tutorials für Standorte (iOS).

Schritte

1. Navigieren Sie mit einem iOS-Mobilgerät zum Standorte-Tool des Projekts.
  2. Scannen Sie einen QR-Code. Siehe Scannen eines Standort-QR-Codes.
    ODER
    Tippen Sie auf Standort auswählen.
  3. Wählen Sie den Standort aus, für den Sie verknüpfte Positionen anzeigen möchten.
  4. Tippen Sie auf Verwenden, um den ausgewählten Standort zu bestätigen.
  5. Alle Positionen, die mit diesem Standort in Verbindung gebracht wurden, sind unter den jeweiligen Tools aufgeführt, darunter auch die folgenden:
    • Mängelliste
    • Bemerkungen
    • Vorfälle
    • Inspektionen
    • Ablaufpläne
    • Rückfragen
    • Einreichungen
    • Fotos
    • Korrespondenz
  6. Tippen Sie auf einen Posten, um dessen Details anzuzeigen.