Einen QR-Code im Standorte-Tool scannen (iOS)

Auch verfügbar für android-gray-icon.jpg

Ziel

Einen Standort-QR-Code scannen, um alle mit diesem Standort verknüpften Posten anzuzeigen.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • „Nur Lesen“-Berechtigungen oder höher für eines oder mehrere der folgenden Tools: Inspektionen, Bemerkungen, Mängelliste oder Rückfragen.

Schritte

1. Navigieren Sie auf einem iOS-Gerät zum Standorte-Tool des Projekts.
  2. Richten Sie die Kamera auf einen von Procore generierten Standort-QR-Code, um ihn zu scannen (siehe Beispiel-QR-Code unten).

Die Procore-App scannt den Code und leitet ihn automatisch an die Ergebnisse weiter.

3. Zeigen Sie die mit dem Standort verbundenen Positionen an.
    Hinweis: Sie können nur die Positionen anzeigen, für die Sie in Procore berechtigt sind.

4. Folgende Aktionen stehen zur Verfügung: