Mit einem Standort verknüpfte Elemente anzeigen (Android)

Auch verfügbar unter  ios-gray-icon.jpg

Ziel

Mit einem Standort verknüpfte Posten im Standorte-Tool anzeigen.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • Schreibgeschützt-Berechtigungen oder höher in den relevanten Tool.
  • Zusätzliche Informationen:
    • „Schreibgeschützt“-Berechtigungen oder höher für die Tools, für die Sie Positionen anzeigen möchten.
      Hinweis: Um z. B. die mit dem Standort verbundenen Bemerkungen zu sehen, benötigen Sie die Berechtigung „schreibgeschützt“ oder eine höhere Berechtigung für das Bemerkungen-Tool des Projekts.

Schritte

1. Navigieren Sie mit einem Android-Mobilgerät zum Standorte-Tool des Projekts.
  2. Wählen Sie eine der folgenden Optionen, um den Standort zu öffnen, für den Sie Posten anzeigen möchten:
    • Einen QR-Code scannen:
      1. Tippen Sie auf QR-Code und richten Sie Ihre Kamera auf den QR-Code. Siehe Scannen eines QR-Codes.
    • Wählen Sie einen Standort aus der Liste der Standorte aus.
      1. Tippen Sie auf den Standort, um ihn auszuwählen.
      2. Tippen Sie auf Fertig, um den Standort zu bestätigen.
  3. Alle Positionen, die mit diesem Standort in Verbindung gebracht wurden, sind unter den jeweiligen Tools aufgeführt, darunter auch die folgenden:
    • Mängelliste
    • Bemerkungen
    • Vorfälle
    • Inspektionen
    • Ablaufpläne
    • Rückfragen
    • Einreichungen
    • Fotos
  4. Tippen Sie auf einen Posten, um dessen Details anzuzeigen.