Eine Bemerkung von einem Standort aus erstellen (iOS)

Auch verfügbar für  android-gray-icon.jpg

Ziel

Eine Bemerkung aus dem Standorte-Tool mit einem iOS-Mobilgerät erstellen.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • „Standard“- oder „Admin“-Berechtigungen für das Tool Bemerkungen des Projekts.

Schritte

1. Navigieren Sie von einem iOS-Mobilgerät zum Standort-Tool des Projekts.
  2. Scannen Sie einen QR-Code. Siehe Scannen eines QR-Codes im Standorte-Tool (iOS).
    ODER
    Tippen Sie auf Standort auswählen.
  3. Wählen Sie den Standort aus, von dem aus Sie eine Bemerkung erstellen möchten.
  4. Tippen Sie auf Verwenden, um den ausgewählten Standort zu bestätigen.
    Hinweis: Alle Positionen, die diesem Standort zugeordnet wurden, werden unter den entsprechenden Tools aufgeführt.
  5. Tippen Sie unter Bemerkungen auf Bemerkung an [Standortname] erstellen.

6. Wählen Sie eine Bemerkungsvorlage aus.
    ODER
    Tippen Sie auf + Ohne Vorlage erstellen.
  7. Wählen Sie den Typ für die Bemerkung aus.
  8. Tippen Sie in die Felder, um die entsprechenden Informationen einzugeben. Siehe Eine Bemerkung erstellen (iOS).
  9. Tippen Sie auf Speichern.