Einen QR-Code im Standorte-Tool scannen (Android)

Auch verfügbar für ios-gray-icon.jpg

Ziel

Einen Standort-QR-Code scannen, um Posten anzuzeigen, die diesem Standort zugeordnet sind.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • Berechtigungen der Stufe „Schreibgeschützt“ oder höher für eines oder mehrere der folgenden Tools: Inspektionen, Beobachtungen, Mängelliste oder Rückfragen.

Schritte

1. Navigieren Sie mit einem Android-Mobilgerät zum Standorte-Tool des Projekts.
  2. Tippen Sie auf QR Code.
  3. Richten Sie Ihre Kamera auf einen von Procore generierten Standort-QR-Code (siehe Beispiel-QR-Code unten).

Hinweis: Procore scannt den Code und leitet Sie automatisch zu den Ergebnissen weiter.

4. Mit dem Standort verknüpfte Positionen werden unter den entsprechenden Tools aufgelistet.
    Hinweis: Sie können nur die Posten anzeigen, für die Sie in Procore die entsprechenden Anzeigeberechtigungen haben.
  5. Folgende Aktionen stehen zur Verfügung: