Eine Rückfrage aus einem Standort erstellen (Android)

Auch verfügbar für  ios-gray-icon.jpg

Ziel

So erstellen Sie mit einem mobilen Android-Gerät eine Rückfrage über das Standort-Tool.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • Um eine Rückfrage im Status „Entwurf“ zu erstellen benötigen Sie Berechtigungen der Stufe „Standard“ für das Rückfragen-Tool des Projekts.
    • Um eine Rückfrage im Status „Entwurf“ oder „Offen“ zu erstellen, benötigen Sie die Berechtigung „Admin“ für das Rückfragen-Tool des Projekts.

Schritte

1. Navigieren Sie mit einem Android-Mobilgerät zum Standorte-Tool des Projekts.
  2. Wählen Sie eine der folgenden Optionen, um einen Standort auszuwählen:
    • Scannen Sie einen QR-Code.
      1. Tippen Sie auf QR-Code und richten Sie Ihre Kamera auf den QR-Code. Siehe Scannen eines QR-Codes im Standort-Tool (Android).
    • Wählen Sie manuell einen Standort aus der Liste aus.
      1. Wählen Sie den Standort aus, von dem aus Sie eine Rückfrage erstellen möchten.
      2. Tippen Sie auf Fertig, um den ausgewählten Standort zu bestätigen.
  3. Tippen Sie auf das Plusicon-plus-quick-create-mobile2.png-Symbol.
  4. Tippen Sie auf Rückfragen.

5. Tippen Sie in die Felder, um die entsprechenden Informationen einzugeben. Siehe Eine Rückfrage erstellen (Android).
  6. Tippen Sie auf Erstellen.
    Hinweis: Die Rückfrage wird automatisch dem Standort und dem Rückfragen-Tool hinzugefügt.