Erstellen einer Inspektion von einem Standort (iOS)

Ziel

Eine Inspektion aus dem Standorte-Tool mit Ihrem mobilen iOS-Gerät erstellen.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • „Standard“- oder „Admin“-Berechtigungen für das Inspektionen-Tool auf Projektebene.

Schritte

1. Navigieren Sie auf Ihrem iOS-Mobilgerät zum Standorte-Tool des Projekts.
  2. Scannen Sie einen QR-Code. Siehe Scannen eines QR-Codes im Standorte-Tool (iOS).
    ODER
    Tippen Sie auf Standort auswählen.
  3. Wählen Sie den Standort aus, an dem Sie eine Inspektion durchführen möchten.
  4. Tippen Sie auf Verwenden, um den ausgewählten Standort zu bestätigen.
    Hinweis: Alle Positionen, die diesem Standort zugeordnet wurden, werden unter den entsprechenden Tools aufgeführt.
  5. Tippen Sie unter Inspektionen auf Inspektion an [Name des Standorts] erstellen

6. Tippen Sie hier, um eine Inspektionsvorlage auszuwählen.
  7. Tippen Sie in die Felder, um die entsprechenden Informationen einzugeben. Siehe Eine Inspektion erstellen (iOS).
  8. Tippen Sie auf Speichern.