Benötigt ein Rechnungskontakt eine ‚Einladung zur Rechnung‘, um eine Rechnung einzureichen?

Antwort

ParseError: ")" expected (click for details)
Callstack:
    at (faq/does-an-invoice-contact-need-an-invite-to-bill-to-submit-an-invoice), /content/body/div[1]/div[1]/pre, line 2, column 82

Wie wird die Rechnungskontaktrolle den Benutzern zugewiesen?

Um einen Rechnungskontakt hinzuzufügen, muss ein autorisierter Benutzer für das Unternehmen, das den Kreditorenvertrag im Procore-Projekt verwaltet, Folgendes tun:

1. Fügen Sie das Subunternehmen zum Unternehmensverzeichnis hinzu. Das Subunternehmen entspricht dem "Vertragsunternehmen" auf einer Verpflichtung. Siehe Hinzufügen eines Unternehmens zum Unternehmensverzeichnis. Der Benutzer, der der Rechnungskontakt sein wird, muss dem Unternehmen hinzugefügt werden. Siehe Benutzer zum Unternehmen hinzufügen.
     Hinweise
  2. Erteilen Sie dem Benutzerkonto des Rechnungskontakts die Berechtigung "Schreibgeschützt" für das Kreditorenvertrags-Tool auf Projektebene. Procore empfiehlt, die Berechtigungen für Rechnungskontakte mit einer Vorlage für Projektberechtigungen zu verwalten. Siehe Vorlagen für Projektberechtigungen verwalten.
  3. Fügen Sie dem Kreditorenvertrag das "Vertragsunternehmen" und den "Rechnungskontakt" hinzu. Siehe Rechnungskontakte zu einer Bestellung oder einem Unterauftrag hinzufügen
  4. Optional. Konfigurieren Sie optionale E-Mail-Benachrichtigungen für den Rechnungskontakt:

Wann sendet Procore eine 'Invite to Bill'?

Wenn ein Rechnungsadministrator für das Procore-Unternehmenskonto einen neuen Abrechnungszeitraum erstellt, hat dieser Benutzer die Möglichkeit, eine automatische Abrechnungseinladung an jeden zu senden, der entweder (1) in der Liste "Privat" für die Rechnung genannt wird oder (2) Mitglied der Standardliste "Rechnungskontakt" des Verpflichtungstools ist. Siehe Rechnungskontakte zu einer Bestellung oder einem Unterauftrag hinzufügen.

Was ist, wenn meine 'Einladung zur Rechnung' verloren geht oder fehlt?

ParseError: ")" expected (click for details)
Callstack:
    at (faq/does-an-invoice-contact-need-an-invite-to-bill-to-submit-an-invoice), /content/body/div[1]/div[4]/div/pre, line 2, column 134