Benötigt ein Rechnungskontakt eine „Einladung zur Rechnung“, um eine Rechnung einzureichen?

Antwort

Nein. Der Benutzer benötigt KEINE Kopie der „Aufforderung zur Rechnungsstellung“. Der Benutzer muss jedoch als Rechnungskontakt in dem mit der Rechnung verbundenen Sekundärvertrag angegeben werden. Siehe Rechnungskontakte zu einer Bestellung oder einem Unterauftrag hinzufügen. Der Benutzer muss außerdem über die entsprechenden Zugriffsberechtigungen verfügen, die unter Eine neue Rechnung als Rechnungskontakt einreichen beschrieben sind.

Hinweis
Anstatt eine „Invite to Bill“ an Rechnungskontakte zu senden, erstellen einige Unternehmen Rechnungen im Namen ihrer Subunternehmer. Siehe Erstellen einer Rechnung im Namen eines Rechnungskontakts Wenn Ihr Unternehmen an einem Projekt arbeitet und Sie sich nicht sicher sind, welcher Prozess verwendet wird, wenden Sie sich bitte an das Unternehmen, das Ihnen den Auftrag erteilt hat.

Wann sendet Procore eine 'Invite to Bill'?

Wenn ein Rechnungsadministrator für das Procore-Unternehmenskonto einen neuen Abrechnungszeitraum erstellt, hat dieser Benutzer die Möglichkeit, eine automatisierte Abrechnungseinladung an jeden zu senden, der entweder (1) in der Liste „Privat” für die Rechnung aufgeführt ist oder (2) a Mitglied der Standardliste „Rechnungskontakt” des Sekundärvertragstools. Siehe Hinzufügen von Rechnungskontakten zu einer Bestellung oder einem Untervertrag.

Was ist, wenn meine 'Einladung zur Rechnung' verloren geht oder fehlt?

Wenn ein Rechnungskontakt meldet, dass eine Rechnungseinladungs- oder Erinnerungs-E-Mail verloren gegangen ist oder fehlt, teilen Sie dieser Person mit, dass sie sich bei Procore anmelden und die Rechnung mit dem Sekundärvertragstool senden kann.

Gehen Sie dazu folgendermaßen vor:

1. Rufen Sie das Tool Sekundärverträge des Projekts auf.
  2. Suchen Sie die Bestellung oder den Unterauftrag, für die Sie aufgefordert wurden, eine Rechnung einzureichen. Klicken Sie dann auf den entsprechenden Vertragslink, um ihn zu öffnen.
  3. Geben Sie Ihre Absicht zum Einreichen einer Rechnung an, indem Sie im Banner oben auf der Seite auf die Schaltfläche Ja klicken.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Antwort posten.
    Dies öffnet die Seite 'Neue Rechnung'. Informationen zum Vervollständigen der Rechnung finden Sie unter Eine neue Rechnung als Rechnungskontakt einreichen.