Wie füge ich jemanden als Mitarbeiter meines Unternehmens hinzu?

Hintergrund

Wenn Sie ein Kontoinhaber von Procore sind, sollten Sie sicherstellen, dass die Personen in Ihrem Adressbuch Mitarbeiter Ihres Unternehmens sind. Auf diese Weise können Sie diese Mitarbeiter im Teams- Tool hinzufügen und Zeiteinträge für diese Mitarbeiter in den Tools Bautagebuch , Arbeitszeitkarte und Zeiterfassungslisten hinzufügen.

Antwort

Sie benötigen „Administration-Berechtigungen“ für das Adressbuch-Tool, um jemanden als Mitarbeiter Ihres Unternehmens hinzufügen zu können.

1. Navigieren Sie zum Adressbuch-Tool auf Projekt- oder Unternehmensebene.
  2. Klicken Sie neben der Person, die Sie als Mitarbeiter hinzufügen möchten, auf Bearbeiten.
  3. Scrollen Sie nach unten und markieren Sie das Kontrollkästchen neben Ist Mitarbeiter von [Ihrem Unternehmen]?

is employee of.jpg

4. Klicken Sie unten auf Speichern.

Hinweis: Wenn Sie Zeiteinträge für die Menschen im Zeiterfassungslisten-Tool hinzufügen möchten, die nicht in Ihrem Adressbuch sind, siehe einen Arbeiter hinzufügen.