Modelle - Benutzerberechtigungen (iOS)

Modelle

Hinweis: Klicken Sie auf die Symbole der mobilen Plattform in der Tabelle, um zu den entsprechenden Support-Artikeln zu navigieren.

Aufgabe
Berechtigungen Mobile Plattform
Keine Nur Lesen Standard Admin iOS Android
Erstellen von Koordinations-Vorfällen aus einem Modell (iOS)   icon-mindtouch-table-check.png1   icon-mindtouch-table-check.png1 icon-apple-logo.png
Bemerkungen aus einem Modell erstellen (iOS)   icon-mindtouch-table-check.png2   icon-mindtouch-table-check.png2 icon-apple-logo.png
Herunterladen oder Entfernen von Modellen von einem Gerät (iOS)   icon-mindtouch-table-check.png   icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png icon-android-logo.png
Entfernungen auf einem Modell messen (iOS)   icon-mindtouch-table-check.png   icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png icon-android-logo.png
Protokolle für Probleme mit einem Modell an den Support senden (iOS).   icon-mindtouch-table-check.png   icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png icon-android-logo.png
Einstellungen: Modelle (iOS)   icon-mindtouch-table-check.png   icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png icon-android-logo.png
Modelle anzeigen (iOS)   icon-mindtouch-table-check.png   icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png icon-android-logo.png

Hinweis: Für das Modelle-Tool sind keine „Standard“-Berechtigungen vorhanden.

1 „Standard“- oder „Administrations“-Berechtigungen für das Koordinations-Vorfall-Tool sind auch erforderlich, um Koordinations-Vorfälle in einem Modell zu erstellen.

2 „Standard“- oder „Administrations“-Berechtigungen für das Tool Bemerkungen sind auch erforderlich, um Bemerkungen aus einem Modell zu erstellen.