Modelle (iOS)

Das Modelle-Tool in der Procore iOS-App ermöglicht es Benutzern, 3D-Modelle einfach anzuzeigen und zu referenzieren, wenn sie ein mobiles Gerät auf dem Baugelände verwenden. Dadurch wird sichergestellt, dass Teams Zugriff auf die aktuelle Version eines Modells haben, wodurch Installationsfehler reduziert werden und die Produktivität gesteigert wird.

Unter Modelle für Procore Web erfahren Sie, wie Sie Modelle in Procore veröffentlichen und verwalten.