Anzeigen von Tagesprotokollen in der Kalenderansicht (iOS)

Auch verfügbar auf  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Ziel

Bautagebücher mithilfe der Kalenderanzeige auf einem iOS-Mobilgerät anzeigen und verwalten.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • So zeigen Sie den Kalender an:
      • Berechtigungen der Ebene „schreibgeschützt“ oder höher für das Bautagebuch-Tool.
        Hinweis: Benutzer mit der granularen Berechtigung „Nur Projektmitarbeitereintrag“ in ihrer Berechtigungsvorlage können die Kalenderanzeige nicht sehen.
    • So genehmigen Sie ausstehende Mitarbeitereinträge:
    • Um einen Tag abzuschließen oder erneut zu öffnen:
      • 'Admin' im Bautagebuch-Tool.

Schritte

1. Navigieren Sie auf einem iOS-Mobilgerät zum Bautagebuch-Tool.
  2. Tippen Sie auf Kalenderanzeige.
    Hinweis: Der Kalender wird zu dem Datum geöffnet, von dem aus Sie navigiert haben.
  3. Der Kalender bietet einen Überblick über die täglichen Protokolle für den Monat.

• Ein grauer Punkt icon-daily-log-approved-grey-circle.png zeigt an, dass für den Tag genehmigte Einträge vorhanden sind.
    • Ein gelber Punkt icon-daily-log-pending-yellow-circle.png zeigt an, dass für den Tag ausstehende Einträge vorhanden sind.
    • Ein grün markierter Tag zeigt an, dass der Tag als abgeschlossen gekennzeichnet wurde.
  4. Tippen Sie auf das Datum im Kalender, das Sie öffnen möchten.
    Hinweis: Sie können mit den Pfeiltasten zwischen den Monaten navigieren.