Aufgaben - Benutzerberechtigungen (Android)

Aufgaben

Die folgende Tabelle zeigt, welche Benutzerberechtigungen für die Durchführung der beschriebenen Benutzeraktion erforderlich sind.

Hinweis: Klicken Sie auf dies Symbole der mobilen Plattform in der Tabelle, um zu den relevanten Support-Artikeln zu navigieren.

Aufgabe
Berechtigungen Mobile Plattform
Keine Nur lesen Standard Admin iOS Android
Kommentare zu Aufgaben hinzufügen     icon_checkmark_h17.png1 icon_checkmark_h17.png ios-gray-icon.jpg* icon_checkmark_h17.png*
Aufgaben hinzufügen     icon_checkmark_h17.png2 icon_checkmark_h17.png ios-gray-icon.jpg* icon_checkmark_h17.png*
Den Status einer Aufgabe ändern     icon_checkmark_h17.png3 icon_checkmark_h17.png ios-gray-icon.jpg* icon_checkmark_h17.png*
Eine Aufgabe löschen       icon_checkmark_h17.png ios-gray-icon.jpg* icon_checkmark_h17.png*
Aufgaben bearbeiten     icon_checkmark_h17.png4 icon_checkmark_h17.png ios-gray-icon.jpg* icon_checkmark_h17.png*
Nach Aufgaben suchen    icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png ios-gray-icon.jpg** icon_checkmark_h17.png**
Aufgaben senden       icon_checkmark_h17.png   icon_checkmark_h17.png**
Aufgaben anzeigen   icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png ios-gray-icon.jpg** icon_checkmark_h17.png**

1 „Standard“-Benutzer können Kommentare zu Aufgaben hinzufügen, die sie erstellt haben oder für die als Beauftragter aufgeführt sind.

2 „Standard“-Benutzer können nur Aufgaben, die sie selbst erstellt haben, sich selbst oder „Administration“-Benutzern zuweisen.

3 „Standard“-Benutzer, die Beauftragte einer Aufgabe sind, können den Status in „Eingeleitet“, „In Bearbeitung“ oder „Bereit zur Überprüfung“ ändern, jedoch NICHT in „Geschlossen“ oder „Ungültig“.

4 „Standard“-Benutzer können nur Aufgaben bearbeiten, die sie selbst erstellt haben.