Hinzufügen von Kommentaren zu einer Aufgabe (iOS)

Auch erhältlich auf android-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Ziel

Kommentare mithilfe der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät zu einer Aufgabe hinzufügen.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • „Admin“-Berechtigungen für das Aufgaben-Tool.
      ODER
    • „Standard“-Berechtigungen für das Aufgaben-Tool UND der Benutzer ist ein Beauftragter oder Ersteller der Aufgabe.
      • Wenn Sie der Ersteller sind, können Sie die Aufgabe aktualisieren, um einen beliebigen Status einzuschließen.
      • Wenn Sie der Beauftragte sind, dürfen Sie den Status auf „Eingeleitet“, "In Bearbeitung" oder „Bereit zur Überprüfung“ aktualisieren, jedoch NICHT auf „Geschlossen“ oder „Ungültig“.
  • Zusätzliche Informationen:
    • Sie können den Status einer Aufgabe auch beim Bearbeiten ändern. Siehe Ändern des Status einer Aufgabe.
    • Wichtig! Nachdem Sie einen Kommentar gepostet haben, wird dieser zu einem dauerhaften Bestandteil des Aufgabenverlaufs. Sie kann zu einem späteren Zeitpunkt nicht aus der Aufgabe gelöscht werden.

Schritte

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät zum Aufgaben-Tool.
  2. Tippen Sie auf die Aufgabe, zu der Sie Kommentare hinzufügen möchten.
  3. Tippen Sie auf das Kommentaricon-add-comment-ios.png-Symbol.
  4. Geben Sie Ihre Kommentare in das Textfeld ein.
  5. Optional: Tippen Sie auf eine der folgenden Optionen:
    • icon-photo-ios.png Fotos: Fügen Sie Fotos zu Ihrem Kommentar hinzu.
    • icon-attachment-ios.png Anhänge: Fügen Sie Ihrem Kommentar Dateien hinzu.
  6. Tippen Sie auf Senden.