Bearbeiten einer Aufgabe (iOS)

Auch erhältlich auf android-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Ziel

Aufgaben mit einem iOS-Mobilgerät bearbeiten.

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • Um eine beliebige Aufgabe zu bearbeiten, benötigen Sie Administrationsberechtigungen für das Aufgaben-Tool des Projekts.
    • Um eine von Ihnen erstellte Aufgabe zu bearbeiten, benötigen Sie Standard- oder Administrationsberechtigungen für das Aufgaben-Tool des Projekts.
      Hinweis: Sie können die ufgabe auf einen beliebigen Status aktualisieren.
    • Um eine Aufgabe zu bearbeiten, für die Sie der Beauftragte sind, benötigen Sie Standardberechtigungen für das Aufgaben-Tool des Projekts.
      Hinweis: Sie können den Status auf „Eingeleitet“, „In Bearbeitung“ oder „Bereit zur Überprüfung“ aktualisieren, aber NICHT auf „Geschlossen“ oder „Annullierung“.
  • Zusätzliche Informationen:
    • Sie können auch den Status einer Aufgabe ändern, wenn Sie einen Kommentar hinzufügen.
    • Wenn eine Aufgabe in den Status „Ungültig“ oder „Geschlossen“ versetzt wird, sendet das System keine automatischen E-Mail-Benachrichtigungen für diese Aufgabe mehr.

Schritte

1. Navigieren Sie auf einem iOS-Mobilgerät zum Aufgaben-Tool.
  2. Tippen Sie auf die Aufgabe, die Sie bearbeiten möchten.
  3. Tippen Sie auf Bearbeiten.
  4. Tippen Sie in ein Feld, um die relevanten Informationen zu bearbeiten.
  5. Tippen Sie auf Speichern.