Kommentare zu Aufgaben hinzufügen (Android)

Auch verfügbar für  ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Ziel

Kommentaren mit einem Android-Mobilgerät zu einer Aufgabe hinzufügen.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • „Admin“-Berechtigungen für das Aufgaben-Tool.
      ODER
    • „Standard“-Berechtigungen für das Aufgaben-Tool UND der Benutzer ist ein Beauftragter oder Ersteller der Aufgabe.
      • Wenn Sie der Ersteller sind, können Sie die Aufgabe aktualisieren, um einen beliebigen Status einzuschließen.
      • Wenn Sie der Beauftragte sind, dürfen Sie den Status auf „Eingeleitet“, "In Bearbeitung" oder „Bereit zur Überprüfung“ aktualisieren, jedoch NICHT auf „Geschlossen“ oder „Ungültig“.
  • Zusätzliche Informationen:
    • Sie können den Status einer Aufgabe auch beim Bearbeiten ändern. Siehe Ändern des Status einer Aufgabe.
    • Wichtig! Nachdem Sie einen Kommentar gepostet haben, wird dieser zu einem dauerhaften Bestandteil des Aufgabenverlaufs. Sie kann zu einem späteren Zeitpunkt nicht aus der Aufgabe gelöscht werden.

Schritte

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf einem Android-Mobilgerät zum Aufgaben-Tool.
  2. Tippen Sie auf die Aufgabe, zu der Sie Kommentare hinzufügen möchten.
  3. Tippen Sie auf das Plusicon-plus-quick-create-mobile2.png-Symbol.
  4. Geben Sie Ihre Kommentare in das Textfeld Kommentareein.
  5. Optional: Tippen Sie auf eine der folgenden Optionen:
    • Kamera: Fügen Sie Ihrem Kommentar Fotos hinzu.
    • Anhänge: Fügen Sie Ihrem Kommentar Dateien hinzu.
  6. Tippen Sie auf Speichern.