Löschen einer Aufgabe (iOS)

Auch erhältlich auf android-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Ziel

Eine Aufgabe in Procore mit einem iOS-Mobilgerät dauerhaft löschen.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • Berechtigungen auf Administratorebene für das Aufgaben-Tool des Projekts.
  • Zusätzliche Informationen:
    • Wenn Sie eine Aufgabe löschen, wird sie dauerhaft aus Procore entfernt und kann nicht wiederhergestellt werden.

Schritte

1. Navigieren Sie auf einem iOS-Mobilgerät zum Aufgaben-Tool.
  2. Tippen Sie auf die Aufgabe, die Sie löschen möchten.
  3. Tippen Sie auf das Papierkorbicon-delete-trash-ios.png-Symbol.
  4. Tippen Sie auf Löschen, um die Löschung zu bestätigen.
    Hinweis: Wenn Sie eine Aufgabe löschen, wird sie endgültig entfernt.