Den Status einer Aufgabe ändern (Android)

Auch verfügbar für  ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Ziel

Den Status einer Aufgabe mit der Procore-App auf einem Android-Mobilgerät ändern.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • Um eine Aufgabe zu bearbeiten, 'Admin'-Berechtigung für das Aufgaben-Tool des Projekts.
    • Um eine von Ihnen erstellte Aufgabe zu bearbeiten, 'Standard'- oder 'Admin'-Berechtigungen im Aufgaben-Tool.
      Hinweis: Die Aufgabe kann auf jeden beliebigen Status aktualisiert werden.
    • Um eine Aufgabe zu bearbeiten, für die Sie der Beauftragte sind, 'Standard'-Berechtigung im Aufgaben-Tool.
      Hinweis: Der Status der Aufgabe kann auf „Eingeleitet“, „In Bearbeitung“ oder „Bereit zur Überprüfung“ aktualisiert werden, jedoch NICHT auf „Geschlossen“ oder „Ungültig“.
  • Zusätzliche Informationen:
    • Die Felder „Fälligkeitstermin“ und „Status“ einer Aufgabe können auch schnell über die Aufgabenanzeigetabelle bearbeitet werden.
    • Sie können auch den Status einer Aufgabe ändern, wenn Sie einen Kommentar hinzufügen.
    • Wenn eine Aufgabe in den Status „Ungültig“ oder „Geschlossen“ versetzt wird, sendet das System keine automatischen E-Mail-Benachrichtigungen mehr für diese Aufgabe.

Schritte

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf einem Android-Mobilgerät zum Aufgaben-Tool.
  2. Tippen Sie auf die Aufgabe, deren Status Sie ändern möchten.
  3. Tippen Sie auf den aktuellen Status der Aufgabe.

4. Tippen Sie auf eine der folgenden Optionen:
    Hinweis: Diese Aktion aktualisiert automatisch den Status des Aufgabenpostens.
    • Eingeleitet
    • In Bearbeitung
    • Bereit zur Überprüfung
    • Geschlossen
    • Ungültig