Aufgaben anzeigen (iOS)

Auch erhältlich auf android-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Ziel

Die Informationen einer Aufgabe auf einem iOS-Mobilgerät anzeigen.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • Um eine beliebige Aufgabe zu bearbeiten, benötigen Sie Admin-Berechtigungen für das Aufgaben-Tool des Projekts.
    • Zum Anzeigen von öffentlichen Aufgaben die Berechtigungsstufe „Schreibgeschützt“ oder höher für das Aufgaben-Tool des Projekts.
    • Zum Anzeigen von privaten Aufgaben, die Sie erstellt haben, oder einer private Aufgabe, die Ihnen zugewiesen wurde: im Aufgaben-Tool des Projekts Berechtigungen auf der Ebene „Standard“ oder „Admin“.

Schritte

1. Navigieren Sie auf einem iOS-Mobilgerät zum Aufgaben-Tool.
  2. Tippen Sie auf die Aufgabe, die Sie anzeigen möchten.