Ändern des Status einer Aufgabe (iOS)

Auch erhältlich auf android-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Ziel

Den Status einer Aufgabe mit der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät ändern.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • Um eine beliebige Aufgabe zu bearbeiten, benötigen Sie Administrationsberechtigungen für das Aufgaben-Tool des Projekts.
    • Um eine von Ihnen erstellte Aufgabe zu bearbeiten, benötigen Sie Standard- oder Administrationsberechtigungen für das Aufgaben-Tool des Projekts.
      Hinweis: Sie können die ufgabe auf einen beliebigen Status aktualisieren.
    • Um eine Aufgabe zu bearbeiten, für die Sie der Beauftragte sind, benötigen Sie Standardberechtigungen für das Aufgaben-Tool des Projekts.
      Hinweis: Sie können den Status auf „Eingeleitet“, „In Bearbeitung“ oder „Bereit zur Überprüfung“ aktualisieren, aber NICHT auf „Geschlossen“ oder „Annullierung“.
  • Zusätzliche Informationen:
    • Sie können auch den Status einer Aufgabe ändern, wenn Sie einen Kommentar hinzufügen.
    • Wenn eine Aufgabe in den Status „Ungültig“ oder „Geschlossen“ versetzt wird, sendet das System keine automatischen E-Mail-Benachrichtigungen für diese Aufgabe mehr.

Schritte

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät zum Aufgaben-Tool.
  2. Tippen Sie auf die Aufgabe, deren Status Sie ändern möchten.
  3. Tippen Sie auf den aktuellen Status der Aufgabe.

4. Tippen Sie auf eine der folgenden Optionen:
    Hinweis: Diese Aktion aktualisiert automatisch den Status des Aufgaben-Elements.
    • Eingeleitet: Zeigt an, dass die Aufgabe erstellt wurde.
    • In Bearbeitung: Zeigt an, dass die Arbeit an der Aufgabe begonnen hat.
    • Bereit zur Überprüfung: Zeigt an, dass die Aufgabe abgeschlossen und zur Überprüfung bereit ist.
    • Geschlossen: Zeigt an, dass die Aufgabe und die Überprüfung der Arbeit erfolgreich abgeschlossen wurden.
    • Ungültig: Zeigt an, dass die Aufgabe als ungültig markiert wurde.