Rückfragen - Benutzerberechtigungen (Android)

Rückfragen

Die folgende Tabelle zeigt, welche Benutzerberechtigungen für die Durchführung der beschriebenen Benutzeraktion erforderlich sind.

Hinweis: Klicken Sie auf die Symbole der mobilen Plattform in der Tabelle, um zu den entsprechenden Support-Artikeln zu navigieren.

Aufgabe
Berechtigungen Mobile Plattform
Keine Nur Lesen Standard Admin iOS Android
Schließen einer Rückfrage       icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png  icon-android-logo.png*
Rückfrage erstellen      icon-mindtouch-table-check.png  icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png* icon-android-logo.png*
Erstellen Sie eine Änderung aus einer Rückfrage     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png   icon-apple-logo.png** icon-android-logo.png*
Bearbeiten einer Rückfrage        icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png  icon-android-logo.png*
Rückfragen per E-Mail senden     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png  icon-android-logo.png
Auf eine Rückfrage reagieren     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png  icon-android-logo.png*
Suchen und Filtern von Rückfragen    icon-mindtouch-table-check.png  icon-mindtouch-table-check.png  icon-mindtouch-table-check.png   icon-apple-logo.png** icon-android-logo.png
Rückfragen anzeigen   icon-mindtouch-table-check.png1 icon-mindtouch-table-check.png1 icon-mindtouch-table-check.png   icon-apple-logo.png** icon-android-logo.png

1 Je nach Rückfrage-Status und Datenschutzeinstellungen benötigen Benutzer möglicherweise bestimmte Rollen für eine Rückfrage (oder granulare Berechtigungen), um die Rückfrage zu sehen. Siehe Rückfragen anzeigen (iOS) und Rückfragen anzeigen (Android), um weitere Informationen zu erhalten.

* Diese Aktion kann im Offline-Modus durchgeführt werden (das heisst wenn auf Ihrem Mobilgerät keine aktive Netzwerkverbindung verfügbar ist). Im Offline-Modus ausgeführte Aufgaben werden mit Procore synchronisiert, sobald eine Netzwerkverbindung wiederhergestellt wurde.

** Dieses Asset/Element kann im Offline-Modus angezeigt oder bearbeitet werden, vorausgesetzt, das Asset/Element wurde zuvor auf Ihrem Mobilgerät angezeigt und zwischengespeichert.