Rückfragen (Android)

Das Rückfrage-Tool von Procore wurde entwickelt, um einen reibungslosen Projektablauf zu gewährleisten. Das Rückfragen-Tool dient als zentraler Speicher- und Verwaltungspunkt eines Projekts für Informationsanfragen und -antworten und verbessert Ihre Möglichkeiten, projektweite Verantwortlichkeit aufzubauen, indem Sie den Austausch wichtiger Informationen zwischen Projektleitern und Subunternehmern, Lieferanten und anderen Anbietern erstellen, erfassen und archivieren.

DIE FUNKTIONEN
  • Sie können Informationsanforderungen an einem zentralen Ort erstellen, zuweisen, senden und nachverfolgen.
  • Senden Sie überfällige E-Mail-Benachrichtigungen in Ihrem Namen an überfällige Beauftragte.
  • Richten Sie Verteilerlisten ein, um Input und Feedback von Subunternehmern und anderen auf der Liste zu sammeln.
  • Antworten Sie direkt in Procore auf Rückfragen; entweder von einem mobilen Gerät aus oder indem Sie einfach auf die E-Mail mit der Rückfrage-Anforderung antworten.