Elemente aus Fotos erstellen (Android)

Auch verfügbar unter  icon-apple-logo.png

Ziel

So erstellen Sie Elemente in anderen Projekt-Tools über das Fotos-Tool auf einem mobilen Android-Gerät.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • Berechtigungen der Stufe „Standard"- oder „Admin" für das Fotos-Tool des Projekts UND das Tool, mit dem Sie das Element erstellen.

Schritte

Sie können ein Element erstellen aus:

Erstellen eines Elements im Kameramodus

1.  Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf das Fotos-Tool .
  2. Tippen Sie auf das icon-plus-quick-create-mobile2.png Plus-Symbol.
  3. Tippen Sie auf das Kamerasymbol, um Fotos aufzunehmen.
  4. Tippen Sie auf die Foto-Miniaturansicht, um die Ablage für die letzten Fotos zu öffnen.
  5. Tippen Sie auf Auswählen und dann auf die Fotos , aus denen Sie ein Element erstellen möchten.
  6. Tippen Sie auf Artikel erstellen.
  7. Wählen Sie das Element aus, das Sie erstellen möchten:
    • Bautagebuch
    • Bemerkungen
    • Mängelliste
    • Rückfrage
  8. Füllen Sie die erforderlichen Felder für die Position aus, die Sie erstellen möchten.
  9. Tippen Sie auf Speichern , um die Erstellung des Artikels abzuschließen.

Erstellen eines Elements aus der Fotogalerie

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf das Fotos-Tool .
  2. Öffnen Sie das Foto, aus dem Sie ein Element erstellen möchten.
    Hinweis: Um die Anzeigeoptionen zu ändern, tippen Sie auf das Symbol in der oberen rechten Ecke. In der Ansicht Album können Sie mehrere Fotos auswählen, indem Sie auf das Album icon-photos-albums-android.png mit den Fotos tippen und dann lange auf ein Foto drücken, um mit der Auswahl mehrerer Fotos zu beginnen ODER Sie können ein einzelnes Foto aus dem Feed icon-photos-feed-android.pngund der Zeitleiste auswählen icon-photos-timeline-android.png Ansichten.
  3. Tippen Sie auf icon-create-item-mobile.png Artikel erstellen.
  4. Wählen Sie das Element aus, das Sie erstellen möchten.
    • Bautagebuch
    • Bemerkungen
    • Mängelliste
    • Rückfrage
  5. Füllen Sie die erforderlichen Felder für die Position aus, die Sie erstellen möchten.
  6. Tippen Sie auf Erstellen, um die Erstellung des Elements abzuschließen.