Elemente aus Fotos erstellen (Android)

Auch verfügbar unter  icon-apple-logo.png

Ziel

So erstellen Sie Elemente in anderen Projekt-Tools aus Fotos auf einem Android-Mobilgerät.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • Berechtigungen der Stufe "Standard" oder höher für das Fotos-Tool des Projekts UND das Tool, in dem Sie das Element erstellen.
  • Zusätzliche Informationen:
    • Sie können Elemente für die folgenden Tools erstellen: Bautagebuch, Änderungsereignisse, Korrespondenz, Vorfälle, Obsercations, Mängelliste, RFI, T&M-Tickets und Aufgaben.

Schritte

Sie können ein Element erstellen aus:

Erstellen eines Elements im Kameramodus

1.  Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf das Fotos-Tool .
  2. Tippen Sie auf das icon-plus-quick-create-mobile2.png Plus-Symbol.
  3. Tippen Sie auf das Kamerasymbol, um Fotos aufzunehmen.
  4. Tippen Sie auf die Foto-Miniaturansicht, um die Ablage für die letzten Fotos zu öffnen.
  5. Tippen Sie auf Auswählen und dann auf die Fotos , aus denen Sie ein Element erstellen möchten.
  6. Tippen Sie auf Artikel erstellen.
  7. Wählen Sie die Position aus, den Sie erstellen möchten.
    Hinweis: Die Standard-Berechtigung ist für das Tool erforderlich, mit dem Sie eine Position erstellen.
  8. Füllen Sie die erforderlichen Felder für die Position aus, die Sie erstellen möchten.
  9. Tippen Sie auf Erstellen oder Speichern , um die Erstellung des Elements abzuschließen.

Erstellen eines Elements aus der Fotogalerie

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf das Fotos-Tool .
  2. Öffnen Sie das Foto, aus dem Sie ein Element erstellen möchten.
    Hinweis: Um die Anzeigeoptionen zu ändern, tippen Sie auf das Symbol in der oberen rechten Ecke. In der Ansicht Album können Sie mehrere Fotos auswählen, indem Sie auf das Album icon-photos-albums-android.png mit den Fotos tippen und dann lange auf ein Foto drücken, um mit der Auswahl mehrerer Fotos zu beginnen ODER Sie können ein einzelnes Foto aus dem Feed icon-photos-feed-android.pngund der Zeitleiste auswählen icon-photos-timeline-android.png Ansichten.
  3. Tippen Sie auf icon-create-item-mobile.png Artikel erstellen.
  4. Wählen Sie die Position aus, den Sie erstellen möchten.
    Hinweis: Die Standard-Berechtigung ist für das Tool erforderlich, mit dem Sie eine Position erstellen.
  5. Füllen Sie die erforderlichen Felder für die Position aus, die Sie erstellen möchten.
  6. Tippen Sie auf Erstellen oder Speichern , um die Erstellung des Elements abzuschließen.