Hinzufügen von Fotoeinträgen zum Bautagebuch (Android)

Auch verfügbar für  ios-gray-icon.jpg

Ziel

Fotos-Einträge zum Bautagebuch auf einem Android-Mobilgerät hinzufügen.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • „Standard“ oder „Admin“ im Bautagebuch-Tool des Projekts.
      UND
    • „Standard“- oder „Admin“-Berechtigungen im Fotos-Tool des Projekts.

Schritte

Fügen Sie ein Fotoprotokoll direkt aus dem Procore-Kamera-Tool hinzu

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf einem mobilen Android-Gerät zum Kamera-Tool icon-camera-mobile.png .
  2. Machen Sie ein oder mehrere Fotos.
  3. Tippen Sie auf den Vorschaubild eines der Fotos, um die Sitzungsablage zu öffnen.
  4. Optional: Tippen Sie auf ein Foto, um es zu markieren oder Informationen wie den Standort hinzuzufügen. Tippen Sie dann auf den Zurück-Pfeil und öffnen Sie die Ablage für die Fotosession erneut.
  5. Tippen Sie auf Auswählen.
  6. Tippen Sie auf die Fotos , die Sie dem Fotosprotokoll hinzufügen möchten.
  7. Tippen Sie auf Artikel icon-create-item-mobile.png  erstellen.
  8. Tippen Sie auf Bautagebuch.
  9. Tippen Sie auf Fotos.
  10. Tippen Sie auf Bestätigen , um die ausgewählten Fotos zum Fotoprotokoll im Bautagebuch-Tool hinzuzufügen.
    ODER
    Tippen Sie auf Abbrechen.

Hinzufügen eines Fotoprotokolls aus dem Procore-Fotos-Tool

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf einem mobilen Android-Gerät zum Fotos-Tool icon-photo-circle-mobile.png .
  2. Tippen Sie auf ein Foto oder wählen Sie mehrere Fotos aus, indem Sie auf Auswählen icon-check1-mobile.svg tippen und auswählen , welche.
  3. Tippen Sie auf Artikel icon-create-item-mobile.png  erstellen.
  4. Tippen Sie auf Bautagebuch.
  5. Tippen Sie auf Fotos.
  6. Tippen Sie auf Bestätigen , um die ausgewählten Fotos zum Fotoprotokoll im Bautagebuch-Tool hinzuzufügen.
    ODER
    Tippen Sie auf Abbrechen.

Hinzufügen eines Fotoprotokolls aus dem Procore Daily Log-Tool

1. Navigieren Sie auf einem Android-Mobilgerät zum Bautagebuch-Tool.
  2. Tippen Sie auf das Datum, für das Sie einen neuen Eintrag erstellen möchten.
  3. Tippen Sie hier icon-plus-quick-create-mobile2.png, um einen neuen Eintrag zu erstellen.
  4. Wählen Sie eine der folgenden Aufgaben aus und führen Sie die folgenden Schritte aus: Nehmen Sie ein neues Foto auf, fügen Sie es von Ihrem Gerät hinzu oder fügen Sie es über das Fotos-Tool des Projekts hinzu.
Nehmen Sie ein neues Foto auf und fügen Sie es zum Fotoprotokoll hinzu
  1. Tippen Sie auf Kamera.
  2. Positionieren Sie Ihre Kamera und tippen Sie auf den Auslöser, um Ihre Bilder aufzunehmen.
  3. Tippen Sie auf Weiter.
  4. Bearbeiten Sie die Informationen für die Fotos wie gewünscht.
  5. Tippen Sie auf Fotos hochladen.
Vorhandene Fotos von Ihrem Gerät zum Fotoprotokoll hinzufügen
  1. Tippen Sie auf Fotos vom Gerät
  2. Tippen Sie auf die Fotos, die Sie hinzufügen möchten.
  3. Tippen Sie auf Fertig.
  4. Bearbeiten Sie die Informationen für die Fotos wie gewünscht.
  5. Tippen Sie auf Foto hochladen.
Vorhandene Fotos aus dem Fotos-Tool des Projekts auswählen
  1. Tippen Sie auf Fotos von Procore.
  2. Wählen Sie das Album mit den Fotos aus, die Sie hinzufügen möchten.
  3. Tippen Sie auf die Fotos, die Sie hinzufügen möchten.
  4. Tippen Sie auf Fertig.