Hinzufügen von Fotoeinträgen zum Bautagebuch (Android)

Auch verfügbar für  ios-gray-icon.jpg

Ziel

Fotos-Einträge zum Bautagebuch auf einem Android-Mobilgerät hinzufügen.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • „Standard“ oder „Admin“ im Bautagebuch-Tool des Projekts.
      UND
    • „Standard“- oder „Admin“-Berechtigungen im Fotos-Tool des Projekts.

Schritte

1. Navigieren Sie auf einem Android-Mobilgerät zum Bautagebuch-Tool.
  2. Tippen Sie auf das Datum, für das Sie einen neuen Eintrag erstellen möchten.
  3. Tippen Sie hier icon-plus-quick-create-mobile2.png, um einen neuen Eintrag zu erstellen.
  4. Wählen Sie eine der folgenden Aufgaben aus und führen Sie die folgenden Schritte aus: Nehmen Sie ein neues Foto auf, fügen Sie es von Ihrem Gerät hinzu oder fügen Sie es über das Fotos-Tool des Projekts hinzu.

Nehmen Sie ein neues Foto auf und fügen Sie es zum Fotoprotokoll hinzu

1. Tippen Sie auf Kamera.
  2. Positionieren Sie Ihre Kamera und tippen Sie auf den Auslöser, um Ihre Bilder aufzunehmen.
  3. Tippen Sie auf Weiter.
  4. Bearbeiten Sie die Informationen für die Fotos wie gewünscht.
  5. Tippen Sie auf Fotos hochladen.

Vorhandene Fotos von Ihrem Gerät zum Fotoprotokoll hinzufügen

1. Tippen Sie auf Kamera.
  2. Tippen Sie auf Galerie icon-photo-cnvs.jpg.
  3. Tippen Sie auf die Fotos, die Sie hinzufügen möchten.
  4. Tippen Sie auf Fertig.
  5. Tippen Sie auf Weiter.
  6. Bearbeiten Sie die Informationen für die Fotos wie gewünscht.
  7. Tippen Sie auf Fotos hochladen.

Vorhandene Fotos aus dem Fotos-Tool des Projekts auswählen

1. Tippen Sie auf Fotos von Procore.
  2. Wählen Sie das Album mit den Fotos aus, die Sie hinzufügen möchten.
  3. Tippen Sie auf die Fotos, die Sie hinzufügen möchten.
  4. Tippen Sie auf OK.