Fotos löschen (Android)

Auch verfügbar für  ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Ziel

Fotos mit der Procore-App auf einem Android-Mobilgerät löschen.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • „Admin“-Berechtigungen für das Fotos-Tool des Projekts.
  • Alles, was Sie löschen, wird automatisch in den „Papierkorb“ verschoben, den Sie finden, wenn Sie sich bei der Procore-Webanwendung anmelden (der Papierkorb ist derzeit von einem Android-Gerät nicht verfügbar). Wenn Sie ein Foto versehentlich löschen, können Sie in der Web-App zum Papierkorb navigieren. Siehe Ein Foto aus dem Papierkorb wiederherstellen.
  • This asset or item can be viewed or edited in offline mode provided that it was previously viewed and cached on your mobile device.

Schritte

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf einem Android-Gerät zum Fotos-Tool.
  2. Tippen Sie auf das Foto, das Sie löschen möchten.
  3. Tippen Sie auf das vertikale Ellipsen-Symbol icon-ellipsis-options-menu-android.png.
  4. Tippen Sie auf Löschen.
  5. Tippen Sie auf Löschen, um zu bestätigen, dass Sie das Foto löschen möchten.
    Hinweis: Das Foto wird automatisch gelöscht und in den Papierkorb verschoben.