Fotos löschen (Android)

Auch verfügbar für ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Ziel

Fotos mit der Procore-App auf einem Android-Mobilgerät löschen.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • „Admin“-Berechtigungen für das Fotos-Tool des Projekts.
  • Zusätzliche Informationen:
    • Alles, was Sie löschen, wird automatisch in den „Papierkorb“ verschoben, den Sie finden, wenn Sie sich bei der Procore-Webanwendung anmelden (der Papierkorb ist derzeit von einem Android-Gerät nicht verfügbar). Wenn Sie ein Foto versehentlich löschen, können Sie in der Web-App zum Papierkorb navigieren. Siehe Ein Foto aus dem Papierkorb wiederherstellen.
    • Dieses Asset oder Element kann im Offline-Modus angezeigt oder bearbeitet werden, sofern es zuvor auf Ihrem Mobilgerät angezeigt und zwischengespeichert wurde.

Schritte

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf einem Android-Gerät zum Fotos-Tool.
  2. Tippen Sie auf das Foto, das Sie löschen möchten.
  3. Tippen Sie auf das Symbol mit der vertikalen Ellipse icon-ellipsis-options-menu-android.png.

4. Tippen Sie auf Löschen.
  5. Tippen Sie auf Löschen, um zu bestätigen, dass Sie das Foto löschen möchten.
    Hinweis: Das Foto wird automatisch gelöscht und in den Papierkorb verschoben.