Welche granularen Berechtigungen sind für das Budget-Tools des Projekts verfügbar?

Hintergrund

In Procore bezieht sich der Begriff „granulare Berechtigungen“ auf aufgabenbezogene Privilegien, die Benutzern mit der Berechtigungsstufe „Schreibgeschützt“ oder „Standard“ für bestimmte Tools über die den Benutzern zugewiesenen Vorlagen für Berechtigungen gewährt werden können.Die nachstehende Tabelle zeigt die einzelnen granularen Berechtigungen, die für das Budget-Tool des Projekts verfügbar sind.

Antwort

Name der granularen Berechtigungen Beschreibung der granularen Berechtigung
Importieren von Einzelpositionen aus CSV Zusammen mit der granularen Berechtigung „Ursprünglichen Budgetbetrag erstellen und bearbeiten“ gewährt diese granulare Berechtigung Benutzern das Recht, ein Budget aus einer Datei zu importieren. Siehe Ein Budget importieren.
Ändern des ursprünglichen Budgetbetrags Gewährt Benutzern die Berechtigung, den ursprünglichen Budgetbetrag zu erstellen und zu bearbeiten.Siehe Hinzufügen einer Budgeteinzelposition und Bearbeiten eines Budgets.
Details zu den direkten Kosten anzeigen 1 Gewährt Benutzern die Berechtigung, Details auf Transaktionsebene, die aus dem Direkte-Kosten-Tool über ein Popup-Fenster, das im Budget-Tool angezeigt wird, ausgefüllt werden, anzusehen. Die Spalten „Direkte Kosten“ werden beim Erstellen, Bearbeiten und der Ansicht von Einzelpositionen angezeigt. Siehe Lesen eines Budgets
Budgeteinzelposten löschen Gewährt Benutzern die Berechtigung zum Löschen von Budgeteinzelpositionen. Siehe Löschen einer Budgeteinzelposition.
Budget sperren Gewährt Benutzern die Berechtigung, das Budget-Tool zu sperren. Siehe Ein Budget sperren.
Senden und Abrufen aus ERP Gewährt Benutzern die Berechtigung, Daten aus dem Budget-Tool an das ERP-Integrationen-Tool zu senden und auch Informationen aus dem ERP-Integrationen-Tool abzurufen, bevor sie von einem Dateiname="">integrierten ERP-System zum Export class="F1" title=" " href.path="//references/construction-management/glossary-of-terms" href.anchor="Integrated_ERP_System" href.akzeptiert werden Buchhaltungsgenehmiger. Weitere Informationen finden Sie unter Budget zur Annahme durch die Buchhaltung an ERP-Integrationen senden und Abrufen eines Budgets aus ERP-Integrationen vor der Annahme.

Neu Erstellen, Bearbeiten und Löschen von Budgetänderungen

Gewährt Benutzern die Berechtigung, neue Budgetänderungen zu erstellen und vorhandene Budgetänderungen zu bearbeiten oder zu löschen. Siehe Budgetanpassungen erstellen.
  1. Hinweise:
    • Diese granulare Berechtigung bietet Benutzern die Möglichkeit, auf einen Wert in der Spalte „Direkte Kosten“ einer Budgetansicht zu klicken, um ein Popup-Fenster zu öffnen, in dem Details zu direkten Kostenvorgängen angezeigt werden.
    • Wenn Ihr Unternehmen entweder die Procore + Sage 300 CRE®-Integration oder die Viewpoint® Vista™ Integration von Ryvit verwendet, muss diese Einstellung in der Berechtigungsvorlage aktiviert werden, die den Procore-Endbenutzern, die Budgetexporte durchführen, zugewiesen wird.