Welche granulare Berechtigungen sind für das Änderungsauftrags-Tool des Projekts verfügbar?

Hintergrund

In Procore bezieht sich der Begriff „granulare Berechtigungen“ auf aufgabenbasierte Berechtigungen, die Benutzern mit „Nur lesen“- oder „Standard“-Berechtigungen für bestimmte Tools über die den Benutzern zugewiesenen Berechtigungsvorlagen gewährt werden können. Die folgende Tabelle zeigt die granulare Berechtigungen, die für das Änderungsauftrags-Tool des Projekts verfügbar sind.

Antwort

Name der granularen Berechtigung Beschreibung der granularen Berechtigung
Update-Nachtrag zum Kreditorenvertrag-Anfragen

Gewährt Benutzern die private Möglichkeit, alle Anforderungen an Nachträge zum Kreditorenvertrag zu bearbeiten, ohne sie zur Dropdown-Liste "Privat" im Änderungsauftrag oder Kreditorenvertrag hinzufügen zu müssen. Änderungsaufträge mit dem Status "Genehmigt" können nicht bearbeitet werden.

Potenzielle Änderungsaufträge für Sekundärverträge aktualisieren

Gewährt Benutzern die Berechtigung, alle potenziellen Änderungsaufträge für Sekundärverträge zu bearbeiten, ohne sie zur Dropdown-Liste "Privat" im Änderungsauftrag oder Sekundärvertrag hinzufügen zu müssen. Änderungsaufträge mit dem Status "Genehmigt" können nicht bearbeitet werden.

Aktualisieren von Nachtrag zum Kreditorenvertrag-Paketen

Gewährt Benutzern die Berechtigung, alle Änderungsaufträge für Sekundärverträge zu bearbeiten, ohne sie zur Dropdown-Liste "Privat" im Änderungsauftrag oder Sekundärvertrag hinzufügen zu müssen. Änderungsaufträge mit dem Status "Genehmigt" können nicht bearbeitet werden