Wie verwende ich Tags/Keywords in Procore?

Antwort

In Procore können Sie mit einer Reihe von Tools Tags/Schlüsselwörter zu einem Datensatz hinzufügen. Bei einer großen Anzahl von Datensätzen erleichtert dies den Benutzern die Verwendung der Suchfunktion des Tools, um die mit diesen Tags/Schlüsselwörtern markierten Datensätze zu finden.

Das Feld Tags/Schlüsselwort ist ein Freitextfeld, sodass Sie Ihr eigenes Tag/Schlüsselwort-Klassifizierungssystem erstellen können, das zu den spezifischen Anforderungen Ihres Unternehmens passt.

Beispiele

• Benutzer-Tags/Schlüsselwörter. Einige Benutzer in Ihrem Adressbuch-Tool sind auf die „Auswahl der besten Wertequelle“ (ADBW) spezialisiert. Vielleicht möchten Sie das Akronym ADBW als Tag/Keyword eingeben.
  • Unternehmens-Tags/Schlüsselwörter. Mehrere Subunternehmer in Ihrem Adressbuch-Tool werden als KMUs mit weiblichen Inhaberinnen (KMUWI) klassifiziert. Vielleicht möchten Sie das Akronym KMUWI als Tag/Schlüsselwort eingeben.
  • E-Mail-Tags/Schlüsselwörter. Ihr Bauprojekt umfasst den Bau eines großen Clubhauses oder Gerätehauses an einem bestimmten Ort auf einer Baustelle. Vielleicht möchten Sie als Tag/Schlüsselwort „Clubhaus“ oder „Gerätehaus“ eingeben.

Unterstützte Procore-Tools

Mit den folgenden Tools können Sie den von Ihnen erstellten Datensätzen Tags/Schlüsselwörter hinzufügen oder diesen zuordnen. Benutzer können diese Tags/Schlüsselwörter dann in die Suchfunktion des jeweiligen Tools eingeben, um alle passenden markierten Elemente zu finden. Tags/Schlüsselwörter sind toolspezifisch.