Zu Hauptinhalten wechseln
Procore

Ändern einer Vorlage für Projektberechtigungen eines Benutzers im Unternehmensadressbuch

Ziel

So ändern Sie die Projektberechtigungsvorlage eines Benutzers im Adressbuch-Tool auf Unternehmensebene.

Hintergrund

In Procore werden rollenbasierte Berechtigungen (RBP) verwendet, um den Benutzerzugriff auf verschiedene Procore-Tools zu verwalten. Der Zugriff für jede Rolle wird in einer Berechtigungsvorlage definiert. Procore stellt seinen Kunden standardmäßig mehrere rollenbasierte Vorlagen für Projektberechtigungen zur Verfügung. Mehr dazu finden Sie unter Was ist eine Berechtigungsvorlage? und Was sind die Standardvorlagen für Projektberechtigungen in Procore?

Nachdem Sie Ihre Berechtigungsvorlagen erstellt haben (siehe Erstellen einer Vorlage für Projektberechtigungen, können Sie die Berechtigungsvorlage eines Benutzers für ein Projekt entweder über das Unternehmen oder das Projektadressbuch ändern. In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Projektberechtigungsvorlagen für Benutzer im Adressbuch auf Unternehmensebene ändern.

Wichtige Hinweise

Schritte

  1. Navigieren Sie zum Adressbuch-Tool auf Unternehmensebene.
  2. Klicken Sie auf Benutzer.
  3. Klicken Sie neben dem Benutzer mit der Berechtigungsvorlage, die Sie ändern möchten, auf Bearbeiten.
  4. Scrollen Sie unter „Projekteinstellungen“ zu „Aktuelle Projekteinstellungen“.
  5. Suchen Sie das Projekt, für das Sie die Berechtigungsvorlage des Benutzers ändern möchten, und klicken Sie am Ende der Zeile auf Vorlage ändern.

    directory-current-project-settings-change-template.png
  6. Wählen Sie im Fenster „Vorlage für Projektberechtigungen auswählen“ im Feld „Vorlage“ die Vorlage aus, die Sie anwenden möchten.
  7. Optional (nur Administrator): Aktivieren Sie das Kontrollkästchen „Diese Vorlage auf alle Projekte anwenden, zu denen [Benutzername] gehört“, um die ausgewählte Vorlage auf alle Projekte anzuwenden, zu denen der Benutzer im Procore-Konto Ihres Unternehmens hinzugefügt wurde. Diese Option kann nur für globale Berechtigungsvorlagen ausgewählt werden.
  8. Klicken Sie auf Übernehmen.

Siehe auch