Eine Bemerkung anzeigen (iOS)

Ziel

So zeigen Sie eine Bemerkung mit der Procore-App auf einem iOS-Gerät an und interpretieren sie.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • Um Bemerkungen zu sehen, die nicht als „Privat“ markiert sind: „Schreibgeschützt“-Berechtigungen oder höhere Berechtigungen für das Bemerkungen-Tool des Projekts
  • Zusätzliche Informationen:
    • Zugehörige Elemente, E-Mails und der Änderungsverlauf können nur in der Desktop-Anwendung angezeigt werden. Siehe Ansicht und Bemerkung.
    • Eine private Bemerkung ist für die folgenden Benutzer sichtbar:
      • Ersteller der Bemerkung, Beauftragter und Verteilerlistenmitglieder
      • Benutzer mit „Admin“-Berechtigungen für das Bemerkungen-Tool des Projekts
      • Benutzer mit „Schreibgeschützt“- oder „Standard“-Berechtigungen für das Bemerkungen-Tool des Projekts mit aktivierter granularer Berechtigung „Private Bemerkungen anzeigen, die Benutzern innerhalb desselben Unternehmens zugewiesen wurden“ in ihrer Vorlage für Berechtigungen (wenn ein anderer Benutzer in ihrem Unternehmen [einschließlich ihnen selbst] als Beauftragter der Bemerkung oder als Verteilerlistenmitglied bestimmt ist)

Schritte

1. Rufen Sie das Tool Bemerkungen auf einem iOS-Mobilgerät auf.
  2. Tippen Sie auf das Tool Bemerkungen.
  3. Tippen Sie auf die Bemerkung, die Sie anzeigen möchten.
  4. Sehen Sie sich die Zusammenfassung der Bemerkung an:
    • #: In diesem Feld wird die Nummer der Bemerkung angezeigt. Wenn eine Bemerkung erstellt wird, wird dieses Feld automatisch mit der nächsten verfügbaren Nummer ausgefüllt.
    • Titel: Dieses Feld zeigt den Titel der Bemerkung und ihr allgemeines Thema an.
    • Fälligkeitstermin: In diesem Feld wird der Fälligkeitstermin der Bemerkung angezeigt.
    • Beauftragter: In diesem Feld wird der für die Lösung der Bemerkung zuständige Benutzer angezeigt.
      Hinweis: Der Empfänger des Elements muss über die Berechtigung „Standard“ oder „Admin“ für das Bemerkungen-Tool verfügen.
    • Status : Dieses Feld zeigt den Status der Beobachtung an, der einen der folgenden umfassen kann:
      • Eingeleitet: Dieser Status zeigt an, dass die Bemerkung erstellt wurde und auf die Aktion oder Antwort des Beauftragten wartet.
      • Bereit zur Überprüfung: Dieser Status zeigt an, dass eine Aktion für die Bemerkung durchgeführt wurde und die Arbeit auf eine Überprüfung durch den Ersteller wartet.
      • Nicht akzeptiert: Dieser Status zeigt an, dass der Ersteller der Bemerkung die Arbeit überprüft und abgelehnt hat. Wenn der Ersteller der Bemerkung diese als „Nicht akzeptiert“ markiert, geht das Element in die Verantwortung des Beauftragten über.
      • Geschlossen: Dieser Status zeigt an, dass der Ersteller der Bemerkung die Arbeit überprüft und akzeptiert hat.
    • Tippen Sie im Abschnitt „Informationen“ auf Anzeigen, um die zusätzlichen Bemerkungsdetails anzuzeigen:
      • Erstellt von: Dieses Feld zeigt den Ersteller der Bemerkung an.
      • Ursprung: Wenn die Bemerkung aus einer Inspektion oder aus einer mit einem Vorfall verknüpften Aktion erstellt wurde, wird diesem Feld automatisch ein Link zur Inspektion oder zum Vorfall hinzugefügt.
      • Verteiler: In diesem Feld wird angezeigt, welche Personen in der Verteilerliste E-Mails erhalten, wenn sich der Status der Bemerkung ändert oder wenn jemand einen Kommentar hinterlässt.
        Hinweis: Sie können in den Einstellungen des Tools Standardbenutzer zur Verteilerliste einer Bemerkung hinzufügen. Siehe Erweiterte Einstellungen konfigurieren: Bemerkungen.
      • Leistungsbeschr.-Abschnitt: Dieses Feld zeigt den Abschnitt Leistungsbeschreibung an, der mit der Bemerkung verknüpft ist.
      • Typ: In diesem Feld wird der Typ der Bemerkung angezeigt. Dies ist eine Kategorie, die Ihnen beim Filtern und Berichten von Bemerkungen hilft. Sie hat keinen Einfluss darauf, welche Felder beim Erstellen einer Bemerkung angezeigt werden. Siehe Wofür werden die standardmäßigen Bemerkungstypen verwendet?
      • Standort: In diesem Feld wird der Standort der Bemerkung angezeigt. Siehe Wie füge ich einem Element einen mehrstufigen Standort hinzu?
      • Priorität: Dieses Feld zeigt die Priorität der Bemerkung an.
        Hinweis: Die Priorität der Bemerkung hat keinen Einfluss darauf, wie oder wo die Bemerkung angezeigt wird.
      • Gewerk: In diesem Feld wird das zugehörige Gewerk der Bemerkung angezeigt. Siehe Gewerke hinzufügen oder löschen.
      • Gefahr: In diesem Feld wird die mit dem Artikel verbundene Gefahr angezeigt.
      • Beitragende Bedingung: Dieses Feld zeigt die mit dem Posten verbundene beitragende Bedingung an.
      • Beitragendes Verhalten: Dieses Feld zeigt beitragendes Verhalten an, das mit dem Posten verknüpft ist.
      • Privat: Wenn die Bemerkung privat ist, kann sie nur vom Ersteller des Objekts, dem Beauftragten, den Benutzern in der Verteilerliste des Elements und den Benutzern der Stufe „Admin“ im Bemerkungen-Tool eingesehen werden.
      • Beschreibung: In diesem Abschnitt werden relevante Informationen angezeigt, die für die Berichterstattung oder den Abschluss der Arbeit erforderlich sind.