Berechtigungen

Anweisungen

Die folgende Tabelle zeigt, welche Benutzerberechtigungen für die Durchführung der beschriebenen Benutzeraktion erforderlich sind.

Hinweis: Klicken Sie auf die Symbole der mobilen Plattform in der Tabelle, um zu den entsprechenden Support-Artikeln zu navigieren.

Aufgabe
Berechtigungen Mobile Plattform
Keine Nur Lesen Standard Administration iOS Android
Erstellen Sie eine Anweisung     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png **   icon-android-logo.png**
Eine Anweisung löschen       icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png     icon-android-logo.png
Eine Anweisung bearbeiten     icon-mindtouch-table-check.png1 icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png **   icon-android-logo.png**
Anleitungen suchen und filtern   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png **   icon-android-logo.png**
Anleitung anzeigen   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png** icon-android-logo.png**

1 Benutzer mit 'Standard'-Berechtigungen können nur von ihnen erstellte Anweisungen bearbeiten.

* Diese Aktion kann im Offline-Modus ausgeführt werden (d. h. wenn auf Ihrem Mobilgerät keine aktive Netzwerkverbindung verfügbar ist). Im Offline-Modus ausgeführte Aufgaben werden mit Procore synchronisiert, sobald eine Netzwerkverbindung wiederhergestellt wurde.

** Dieses Asset/Element kann im Offline-Modus angezeigt oder bearbeitet werden, vorausgesetzt, das Asset/Element wurde zuvor auf Ihrem Mobilgerät angezeigt und zwischengespeichert.