Bearbeiten einer Anweisung (iOS)

Auch verfügbar für  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Ziel

Eine vorhandene Anweisung mit der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät bearbeiten.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • Um eine beliebige Anweisung zu bearbeiten, „Admin“-Berechtigungen im Tool Anweisungen des Projekts.
    • Um eine von Ihnen erstellte Anweisung zu bearbeiten, „Standard“-Berechtigungen im Tool Anweisungen des Projekts.
  • Zusätzliche Informationen:
    • E-Mail-Benachrichtigungen werden nicht gesendet, nachdem eine Anweisung mit der mobilen Procore-App bearbeitet wurde.

Schritte

1. Navigieren Sie mit einem iOS-Mobilgerät zum Anleitungstool des Projekts.
  2. Tippen Sie auf die Anweisung, die Sie bearbeiten möchten.
  3. Tippen Sie auf Bearbeiten.
  4. Bearbeiten Sie die Informationen der Anweisung nach Bedarf.
    Hinweis: Die verfügbaren Optionen im Feld „Status“ hängen vom aktuellen Status der Anweisung ab, die Sie bearbeiten. Nachdem eine Anweisung als „Ausgestellt“ gespeichert wurde, können Sie sie nicht mehr auf „Entwurf“ zurücksetzen.
  5. Tippen Sie auf Speichern.