Anweisungen anzeigen (Android)

Ziel

Anweisungen für ein Projekt mit der Procore-App auf einem Android-Mobilgerät anzeigen.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigung:
    • „Nur Lesen“-Berechtigungen oder höher für das Tool Anweisungen des Projekts.
      Hinweis: Als „Privat“ gekennzeichnete Anweisungen sind nur für den Ersteller der Anweisung, im Feld „Achtung“ angegebene Benutzer, in der Verteilerliste aufgeführte Benutzer und Administrations-Benutzer im Tool Anweisungen des Projekts sichtbar.
  • This asset or item can be viewed or edited in offline mode provided that it was previously viewed and cached on your mobile device.

Schritte

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf einem Android-Mobilgerät zum Tool Anweisungen des Projekts.
  2. Tippen Sie auf die Anweisung, die Sie anzeigen möchten.