Löschen einer Anweisung (iOS)

Auch verfügbar für  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Ziel

Eine Anweisung mit der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät löschen.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • „Administrations“-Berechtigungen für das Tool Anweisungen des Projekts.
  • Zusätzliche Informationen:
    • Das Tool Anweisungen wurde speziell für Procore-Kunden in Australien, Neuseeland und Kanada entwickelt.

Schritte

1. Navigieren Sie mit einem iOS-Mobilgerät zum Anleitungstool des Projekts.
  2. Suchen Sie die Anweisung, die Sie löschen möchten.
  3. Wischen Sie nach links über die Anweisung.
    Hinweis: Bei dieser Aktion wird eine rote Schaltfläche mit der Aufschrift Löschen angezeigt.
  4. Tippen Sie auf Löschen.
  5. Tippen Sie auf Löschen, um den Löschvorgang zu bestätigen.